وفاة ممثل كويتي معروف
رام الله - صدى نيوز - وافت المنية الممثل والمخرج الكويتي عبدالله الباروني عن عمر ناهز 44 عاما، فجر اليوم الثلاثاء، وسيوارى جثمانه الثرى، عصر اليوم، في مقبرة الصليبخات الكويتية.
وتناقل الفنانون ونشطاء مواقع التواصل الاجتماعي الخبر منذ الصباح، معربين عن مدى حزنهم وصدمتهم بشأن الوفاة المفاجأة للفنان الشاب.
ولم يكن الباروني مصابا بأي مرض، حيث كان منشغلا بتصوير المشاهد الأخيرة من المسلسل الدرامي الذي من المقرر عرضه في شهر رمضان، بعنوان "الخافي الأعظم".
وانتشر هاشتاغ "#عبدالله_الباروني" عبر مواقع التواصل الاجتماعي حيث نعى عدد من الفنانين وفاة الممثل الكويتي، والتي لم يتم الإبلاغ عن أي تفاصيل بشأنها حتى الآن.
يذكر أن الراحل بدأ التمثيل عام 1997، وشارك في أدوار متعددة في المسلسلات الدرامية مع نهاية تسعينيات القرن العشرين، واستمر في المشاركة في الأعمال التلفزيونية والمسرحية.
سرطان الرأس والعنق.. عندما تكون "بحة الصوت" أو "ألم البلع" إنذارا بالخطر
"حلقة لونا".. طوق شمسي حول القمر يعد بعصر جديد من الطاقة للأرض
تحديثات جديدة لبروتوكول علاج ارتفاع ضغط الدم
مذنب جديد يشعل حماس الفلكيين وينتظرون نجاته من لهيب الشمس
8 عادات يومية تضر بصحة قلبك.. كيف تتجنبها؟
إطار صور رقمي تفاعلي... يناسب شخصيتك وبيئتك
النساء أم الرجال... من يرى الذكاء الاصطناعي أكثر خطورة؟





