
حالة الطقس: استمرار الأجواء الحارة
صدى نيوز: يبقى الجو اليوم الأربعاء حارا إلى شديد الحرارة، وتبقى درجات الحرارة أعلى من معدلها بحدود 3 درجات مئوية (العظمى في القدس المحتلة 31 درجة مئوية)، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احياناً، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم غد الخميس، يكون الجو حارا إلى شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل بحدود 4 درجات مئوية، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احياناً، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
أما يوم الجمعة، فيبقى الجو حارا إلى شديد الحرارة، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، بينما يطرأ يوم السبت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل بحدود 5 درجات مئوية.
وحذرت دائرة الأرصاد الجويّة من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة، ومن خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب والأشجار الجافة.
وبينت أن الشعور بالحر خلال هذه الأيام سيكون عاليا نتيجة الرطوبة النسبية المرتفعة.

إسرائيل تعلن خططاً لضرب مفاعل فوردو وإصدار أوامر إخلاء جديدة بإيران

ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة إلى 55.493 غالبيتهم أطفال ونساء

الحكومة: توفير مخصص 2 مليون دولار لاستكمال تنفيذ مراكز الإيواء المؤقت في طولكرم وجنين

مستوطنون برفقة أبقارهم يهاجمون تجمعات بدوية شرق الطيبة

كاتس: أحذر المرشد الإيراني خامنئي من مصير صدام حسين

عمليات هدم مستمرة لليوم الـ142 من العدوان على طولكرم ومخيميّها

"التربية": 16.607 طلاب استشهدوا ودُمرت 111 مدرسة و60 مبنى تابعا للجامعات منذ بداية العدوان
