مسؤول بالبيت الأبيض: لا يوجد سبب طبي لانسحاب بايدن من سباق الرئاسة
صدى نيوز - أكد مسؤول بارز في البيت الأبيض، اليوم الاثنين، أن قرار الرئيس الأمريكي جو بايدن الانسحاب من السباق الرئاسي لم يكن له علاقة بأي مشكلات طبية.
وقال المسؤول في تصريحات نقلتها وسائل إعلام أمريكية: "قرار الرئيس (الأمريكي جو) بايدن بالانسحاب من سباق الرئاسة لم يكن له علاقة بأي بمشكلات طبية".
وأضاف أن بايدن لم يخضع لأي فحوصات طبية خاصة، بصرف النظر عن الفحوصات اليومية مع طبيبه، والتي كان لها علاقة في الأيام الأخيرة بمراقبة إصابته بفيروس كورونا.
يأتي هذا على خلفية إعلان الرئيس الأمريكي، جو بايدن، الأحد، تنحيه عن السباق الرئاسي المقبل في نوفمبر/ تشرين الثاني، والاتجاه إلى التركيز على مهامه كرئيس حتى نهاية مدته، فيما أعلن دعمه لنائبته كامالا هاريس لتصبح مرشحة الحزب الديمقراطي في الانتخابات المقبلة.
وقال بايدن في بيان نشره عبر منصة "إكس": "زملائي الديمقراطيين، لقد قررت عدم قبول ترشيح الحزب، وتركيز كل طاقتي على مهامي كرئيس لبقية فترة ولايتي. أول قرار لي كمرشح للحزب في 2020 كان اختيار كامالا هاريس نائبة لي".
مسيّرة إيرانية تستهدف مبنى مجمع الوزارات في الكويت
أبوظبي: التعامل مع حرائق في مصنع "بروج" للبتروكيماويات
استشهاد عائلة لبنانية جراء غارة للاحتلال على بلدة كفر حتى جنوب لبنان
تقرير عبري: نعيم قاسم "بمرمى الاغتيال"
إيران تعدم رجلين بتهمة الانتماء لـ«مجاهدي خلق»
صحيفة أميركية تكشف عن ضرر بالغ أصاب سفارة بلادها في السعودية
إصابة 365 جندياً أميركياً منذ بدء الحرب على إيران







