استطلاع: 86 % من الديمقراطيين سيصوتون لبايدن في الانتخابات
صدى نيوز - ذكرت صحيفة «وول ستريت جورنال» أن 86 في المائة من الديمقراطيين قالوا إنهم سيصوتون للرئيس جو بايدن أمام منافسه الرئيس السابق دونالد ترمب في انتخابات الرئاسة التي تجرى في نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل.
ووفقاً لاستطلاع الرأي، تقل تلك النسبة عن السابقة التي بلغت 93 في المائة من الديمقراطيين الذين قالوا في فبراير (شباط) إنهم سيصوتون لبايدن.
وشمل استطلاع الرأي 1500 من الناخبين المسجلين أجريت المقابلات معهم بين 29 يونيو (حزيران) والثاني من يوليو (تموز).
من جهته، أكد بايدن الجمعة في مقابلة مع قناة «إيه بي سي» أنه «ليس أحد مؤهّلاً أكثر منّي لكي يكون رئيساً أو للفوز» في الانتخابات الرئاسيّة الأميركيّة.
وشدّد الرئيس الذي تعرّض للانتقادات على خلفيّة قدراته العقليّة منذ مناظرته السيّئة ضدّ خصمه الجمهوري دونالد ترمب، على أنّ وظيفته تشبه «الخضوع لاختبار إدراكي كلّ يوم»، وذلك عندما سأله الصحافي جورج ستيفانوبولوس عمّا إذا كان مستعداً للخضوع لهذا النوع من الاختبارات.
الجيش السوداني يعلن صد هجوم للدعم السريع بالنيل الأزرق
دراسة فرنسية تكشف عن تحول ديمغرافي في المغرب العربي.. ماذا يحدث؟
الكويت تعلن تعاملها مع صواريخ ومسيرات إيرانية أدت لمقتل هندي
جنيف: مؤتمر العمل الدولي يجدد دعمه لفلسطين ويرفض محاولات المساس بصفة عضويتها
الاستخبارات الخارجية الروسية: أوروبا تسعى لاجتثاث الكنيسة الأرثوذكسية من أرمينيا
8 دول عربية وإسلامية تدين اقتحامات الأقصى وتحذر من تغيير الوضع القائم
"ليست مجرد مهنة".. مكتبات الخرطوم تعاود نشاطها رغم ندوب الحرب





