استطلاع: 86 % من الديمقراطيين سيصوتون لبايدن في الانتخابات
صدى نيوز - ذكرت صحيفة «وول ستريت جورنال» أن 86 في المائة من الديمقراطيين قالوا إنهم سيصوتون للرئيس جو بايدن أمام منافسه الرئيس السابق دونالد ترمب في انتخابات الرئاسة التي تجرى في نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل.
ووفقاً لاستطلاع الرأي، تقل تلك النسبة عن السابقة التي بلغت 93 في المائة من الديمقراطيين الذين قالوا في فبراير (شباط) إنهم سيصوتون لبايدن.
وشمل استطلاع الرأي 1500 من الناخبين المسجلين أجريت المقابلات معهم بين 29 يونيو (حزيران) والثاني من يوليو (تموز).
من جهته، أكد بايدن الجمعة في مقابلة مع قناة «إيه بي سي» أنه «ليس أحد مؤهّلاً أكثر منّي لكي يكون رئيساً أو للفوز» في الانتخابات الرئاسيّة الأميركيّة.
وشدّد الرئيس الذي تعرّض للانتقادات على خلفيّة قدراته العقليّة منذ مناظرته السيّئة ضدّ خصمه الجمهوري دونالد ترمب، على أنّ وظيفته تشبه «الخضوع لاختبار إدراكي كلّ يوم»، وذلك عندما سأله الصحافي جورج ستيفانوبولوس عمّا إذا كان مستعداً للخضوع لهذا النوع من الاختبارات.
الجامعة العربية بذكرى إعلان بلفور: الاحتلال يواصل جرائمه بحق الشعب الفلسطيني
بزشكيان يُصرح: سنعيد بناء المنشآت النووية بقوة أكبر
الكونغو تُعلن البدء بتحقيق واسع النطاق حول أنشطة التعدين غير القانونية
ترامب يُهدد بإرسال قوات "مدججة بالسلاح إلى نيجيريا لوقف قتل المسيحيين"
بريطانيا: إصابة 10 أشخاص إثر جريمة طعن جماعي بمحطة قطار
3 قتلى في ضربة جوية أمريكية على البحر الكاريبي
رئيسة تنزانيا تفوز بانتخابات الرئاسة بـ98% من الأصوات









