بن غفير يطرح أسئلة سخيفة على ضباط شرطة قبل ترقيتهم!
ترجمة صدى نيوز - يجري وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، على غير العادة، مقابلات شخصية مع المرشحين لمناصب رفيعة في جهاز الشرطة الإسرائيلية قبل ترقيتهم ويطرح عليهم أسئلة وصفها أحد الضباط بأنها سخيفة للغاية.
ووفقاً لتقرير نشرته قناة "كان 11" العبرية، فإن بن غفير خلال هذه المقابلات، طرح على المرشحين أسئلة للتعرف على كيفية تصرفهم في حالات معينة.
وكان من بين الأسئلة التي وجهها بن غفير لأحد الضباط المرشحين لرتبة ارفع: "ماذا ستفعل لو كنت جالسا على شاطئ البحر ولاحظت شخصا عربيا يتحرش بفتاة يهودية؟". وقال أحد الضباط ممن شاركوا في هذه المقابلات التي يعتمدها بن غفير ليقرر هل يرقي هذا الضابط أم لا: "كانت مقابلة سخيفة طرحت خلالها أسئلة سخيفة".
وعقب مكتب بن غفير على ذلك، في محاولة لتبرير سخافة الوزير الإسرائيلي، قائلاً: "الوزير تحدث بالفعل عن ظاهرة بشعة تتعلق بالتحرشات على خلفية قومية ولا سيما في المناطق النائية وعلى شواطئ البحر، وسيواصل التحدث عن هذه الظاهرة ليتأكد من أن سياسة الشرطة في هذا الشأن تولي أهمية للمشكلة برمتها". وفقاً لزعمه.
تمهيدًا للمصادقة النهائية: لجنة في الكنيست تقر مشروع قانون الإعدام للأسرى الفلسطينيين
ترمب: إيران وافقت على أنها لن تملك سلاحاً نووياً أبداً
فيديو:: إصابات وأضرار في قصف إيراني على إسرائيل
قلق إسرائيلي من فرض ترمب وقفًا لإطلاق النار لمدة شهر مع إيران
بضغط أميركي.. إسرائيل تذهب لتشكيل وحدة لمحاربة هجمات المستوطنين بالضفة
مقتل إسرائيلية في قصف حزب الله للجليل الأعلى
صاروخ إيراني يستهدف لبنان






