اندلاع نيران في مستودعات نفط روسية بعد هجوم بطائرة مسيَّرة
صدى نيوز - قال مسؤولون إن مستودعات نفط اندلعت فيها نيران بعد هجوم بطائرة مسيَّرة في وقت مبكر من اليوم (الثلاثاء) في بلدة آزوف التابعة لمنطقة روستوف بجنوب روسيا.
وكتب حاكم المنطقة المتاخمة لأوكرانيا فاسيلي جولوبيف على «تلغرام»: «تشير البيانات الأولية إلى عدم وقوع إصابات».
وقالت وزارة الطوارئ الروسية على «تلغرام» إن الحريق انتشر في خمسة آلاف متر مكعب، وإن عشرات من رجال الإطفاء ومعهم 21 معدّة يكافحون الحريق.
ولم يصدر بعد تعليق من أوكرانيا، التي عادة ما تقول إن استهداف البنية التحتية للطاقة والجيش والنقل في روسيا يقوض مجهود موسكو الحربي، حسبما وكالة «رويترز» للأنباء.
وتقع بلدة آزوف على نهر الدون وتبعد بنحو 16 كيلومتراً عن بحر آزوف.
في المقابل، قالت القوات الجوية الأوكرانية اليوم الثلاثاء إن أنظمتها للدفاع الجوي دمرت عشر طائرات مسيَّرة أطلقتها روسيا خلال الليل لاستهداف البلاد. وأفادت القوات الجوية عبر «تلغرام» بتدمير الطائرات المسيرة فوق زابوريجيا ودنيبروبتروفسك في أوكرانيا.
أمير قطر: آن أوان وقف الحرب بالسودان ومعالجة آثار العدوان على غزة
المستشار الألماني ميرتس يدعو الشرع لزيارة برلين
روسيا تُسقط 85 مسيرة وتُعلن تقدمها في شرق أوكرانيا
وزارة الدفاع الأميركية تبحث إجراءات محتملة في نيجيريا بعد تصريحات ترامب التصعيدية
مجلس الأمن والدفاع السوداني يبحث المقترح الأمريكي للهدنة
إسرائيل تستعد للتصعيد في لبنان بحجة تسارع إعادة بناء قوة حزب الله
المنظمة الدولية للهجرة: فرار أكثر من 36 ألف سوداني من ولاية شمال كفردان









