الإعلام العبري يكشف تفاصيل جديدة حول تحرير أسراه من غزة
ترجمة صدى نيوز - كشفت وسائل إعلام عبرية، مساء اليوم السبت، عن تفاصيل جديدة حول عملية تحرير الأسرى الأربعة من مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
وبحسب قناة 13 العبرية، فإنه أجريت مساء الخميس الماضي محادثات حول الموافقة التفصيلية على خطة تحرير الأسرى، وقدم رؤساء الأجهزة الأمنية الخطة لنتنياهو وغالانت ووافقا عليها.
وبينت القناة، كما ترجمت صدى نيوز، أنه في اليومين الأخيرين جرت الاستعدادات النهائية للعملية.
وأشارت إلى أنه خلال ساعات صباح اليوم بدأت القوات الخاصة في الشاباك لتنفيذ العملية وحتى اللحظة الأخيرة لم يكن من الواضح متى ستنفذ العملية وعند الساعة 11 تم منح الضوء الأخضر الأخير للتنفيذ.
فيما كشفت إذاعة الجيش الإسرائيلي، أن أجهزة المخابرات الإسرائيلية نفذت مؤخرًا سلسلة عمليات استخبارتية ميدانيًا بهدف جمع معلومات حول الرهائن والأماكن التي يحتجزون بها.
وقصفت طائرات الاحتلال عدة منازل في النصيرات، من بينها التي كان بداخلها الأسرى الأربعة محتجزين، فيما أعدمت قوات الاحتلال الخاصة عددا كبيرا من المواطنين إعداما ميدانيا.
كما تسللت قوات الاحتلال الخاصة بواسطة مركبات وشاحنات بحجة أنها تحمل مساعدات إنسانية.
قناة عبرية: مواجهة حادة واتهامات متبادلة بين الجيشين الأميركي والإسرائيلي بشأن غزة
قناة عبرية: إسرائيل ستفتح معبر رفح خلال أيام
قناة عبرية: رئيس أرض الصومال سيزور إسرائيل الشهر المقبل
زامير: لن نسمح لحماس بإعادة بناء نفسها
الإدارة المدنية الإسرائيلية تسحب صلاحيات إضافية من بلدية الخليل عن الحرم الإبراهيمي
أكثر من 60 ألف مستوطن اقتحموا المسجد الأقصى خلال عام 2025
كاتس يدعو قواته للاستعداد لهجوم من الضفة الغربية على غرار هجوم 7 أكتوبر






