
الاحتلال يرتكب مجازر في مخيم جباليا تخلف مزيدًا من الشهداء والجرحى
صدى نيوز - ارتكتب قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، مجازر متتالية في مخيم جباليا شمال قطاع غزة.
وبحسب مصادر طبية، فإن 15 شهيدًا على الأقل استشهدوا جراء قصف طال مدخل مركز إيواء بجانب مكتبة اقرأ في المخيم، فيما أصيب العشرات بجروح متفاوتة.
كما استشهد عدد آخر من المواطنين لدى محاولتهم تفقد منازلهم في مناطق محيطة بمناطق القتال العسكري في المخيم.
وقصفت طائرة حربية مجموعة من المواطنين قرب مقبرة الفالوجا ما أدى لاستشهاد مجموعة أخرى من المواطنين.
وقصفت طائرات الاحتلال عدة منازل، فيما أطلقت طائرات مسيرة "كواد كابتر" النار تجاه المواطنين في أكثر من منطقة وخاصة في محيط مستشفى كمال عدوان.
وأعلنت وزارة الصحة بغزة، أن الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 9 مجازر ضد العائلات في القطاع، ووصل منها للمستشفيات 83 شهيدًا و 105 إصابة خلال ال 24 ساعة الماضية وأدى ذلك لارتفاع حصيلة العدوان إلى 35386 شهيدًا و 79366 إصابة منذ السابع من أكتوبر الماضي.

غارات إسرائيلية على صحنايا والأمن العام يعلن انتهاء "العملية الأمنية" بالمنطقة

الحكومة توجه بمزيد من التدخلات العاجلة لتعزيز صمود المواطنين والقطاع الخاص في المناطق المس...

إسرائيل توعز بمهاجمة أهداف لحكومة دمشق إذا استهدف الدروز

"الأونروا": إسرائيل ستحرم 800 طفل وطفلة من حقهم في التعليم مع اقتراب إغلاق 6 مدارس بالقدس

فيديو: حرائق هائلة بالقدس ومناطق أخرى وإسرائيل تطلب مساعدات دولية لإخمادها

بوريل: إسرائيل تُعد لأكبرِ عملية تطهير منذ الحرب العالمية

ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة إلى 52,400 والإصابات إلى 118,014 منذ بدء العدوان
