
لابيد يدعو نتنياهو إلى إقالة بن غفير
صدى نيوز - دعا زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو إلى إقالة وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، بعد منشور له كتب فيه أن "حماس" تحب بايدن".
وقال لابيد في منشور عبر منصة "إكس": إذا لم يطرد نتنياهو بن غفير اليوم، فإنه يعرض كل جندي في الجيش الإسرائيلي وكل مواطن في دولة إسرائيل للخطر".
وكان بن غفير رد على تهديد الرئيس الأمريكي جو بايدن بوقف توريد الأسلحة إلى تل أبيب في حالة التوغل الكامل في رفح، وكتب في منشور عبر منصة "إكس": "حماس ❤️ بايدن".
وصرح المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية ماثيو ميلر بأن واشنطن تقوم بدراسة تعليق إمدادات عسكرية أخرى لإسرائيل وذلك بعد إيقافها مؤقتا نقل شحنة من الذخيرة الثقيلة إلى تل أبيب.
ويتعرض الرئيس الأمريكي جو بايدن لضغوط من أعضاء داخل حزبه لوضع شروط على المساعدات لإسرائيل بعد أن رفضت الأخيرة السماح بدخول المساعدات إلى غزة.

جدعون ليفي للإسرائيليين: لا يغرنكم النصر الأولي فقد تندمون

مقتل ضابط احتياط من الجيش الإسرائيلي في معارك جنوب قطاع غزة

الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير طائرتين إيرانيتين من طراز F-14

المباحث العامة في الخليل تطيح بمنفذ سلسلة السطو المسلح على 4 بنوك في الخليل ورام الله

إسرائيل تدرس مهاجمة أخطر منشأة نووية إيرانية

محدث:: نتنياهو: لا استبعد القضاء على خامنئي

حاملة طائرات أميركية تتجه نحو الشرق الأوسط
