
دويكات: الأمن يوقف بعض المتورطين في "اعتداء الخليل" ويلاحق آخرين
صدى نيوز - قال المفوض السياسي العام، الناطق الرسمي باسم المؤسسة الأمنية اللواء طلال دويكات، إن الأجهزة الأمنية في محافظة الخليل أوقفت بعض المتورطين في الاعتداء على عناصرها، وإن العمل جارٍ لملاحقة آخرين والقبض عليهم وتحويلهم إلى جهات الاختصاص، لاتخاذ المقتضى القانوني بحقهم.
وأضاف اللواء دويكات في تصريح للوكالة الرسمية، أن استغلال بعض الخارجين على الصف الوطني للحالة التي سببها الاحتلال الإسرائيلي بفعل إجراءاته، للقيام بأفعال مخلّة بالقانون والأمن الداخلي، لن يمر دون حساب.
وأكد أن المؤسسة الأمنية تتابع باهتمام كبير ما حدث أمس في محافظة الخليل، من اعتداء خارجين على القانون على بعض أفراد الأمن الفلسطيني، ما يشكل حالة من الفوضى، التي ستكون لها انعكاسات خطيرة على حياة كل مواطن فلسطيني، وهو ما لن نسمح به.
وشدد اللواء دويكات على أن يد القانون هي العليا، وأن الأمن الفلسطيني سيلاحق كل الخارجين على القانون، الذين ينفذون أوامر أسيادهم لخلق حالة وبيئة طاردة، في ظل ما ترتكبه قوات الاحتلال الإسرائيلي من جرائم بحق شعبنا.
وأكد أن اليد التي ستمتد على رجال الأمن الفلسطيني أو أي مواطن ستُقطع بسيف القانون، وأن رجال الأمن حراس البيدر يكرسون جهدهم ووقتهم للسهر على راحة المواطنين في ظل أوضاع خطيرة وبالغة التعقيد، وأن ظهرهم لن يكون مكشوفا، بل خلفهم كل المخلصين والأوفياء من أبناء شعبنا المناضل.

بن غفير: لا تسامح مع مظاهر الفرح بسقوط صواريخ إيران

جرافات الاحتلال تدمر أشجار زيتون في سهل الساوية جنوب نابلس (فيديو)

الاحتلال يهدم غرفة زراعية ويواصل إغلاق مداخل سلفيت ومستوطنوه يجرفون أراضي ياسوف

الاحتلال يواصل قمعه في القدس ويغلق المقدسات ويُصعّد القيود والحصار

الاحتلال يواصل عمليات الهدم في طولكرم ومخيميّها باليوم الـ141 للعدوان

جنين: عدوان ونزوح مستمر لليوم الـ147 توالياً

الثانية منذ أمس: الاحتلال ينصب بوابة حديدية عند المدخل الشرقي لبلدة حزما
