بالصور/ قصر سعود الفيصل معروض للبيع
رام الله - صدى نيوز -أكدت صحيفة "وول ستريت جورنال" الأمريكية أن قصرا مملوكا لوزير الخارجية السعودي الراحل الأمير سعود الفيصل في لوس أنجلوس معروض للبيع بمبلغ 110 ملايين دولار.
ويقع قصر الأمير الراحل في منطقة بيفرلي هيلز الراقية، التي يفضلها الأثرياء ونجوم هوليوود، وعلى مساحة 14 فدانا، ويضم مساحات خارجية ومتنزهات مزينة بالأشجار وملعب تنس ومسبح، بالإضافة إلى ملاحق للضيوف والعاملين.
وذكرت شركة العقارات، التي عرضت القصر للبيع، أنه ملاذ رائع لأي شخص يرغب في الابتعاد عن الأضواء، وهناك طريق مذهل للسيارات في نهايته يمكن الاستمتاع بمنظر المحيط على طول الطريق إلى جزيرة كاتالينا.
وقالت الصحيفة الأمريكية أن مالك العقار هو شركة "كانيسا إنفستمنتس"، الكيان التجاري التابع للأمير السعودي الراحل، الذي توفي عام 2015، وزوجته الأميرة جوهرة بنت فيصل، وفقا لسجلات الملكية والإيداعات القانونية.
التدهور المعرفي يبدأ في الثلاثينيات أو الأربعينيات.. العلم يوضح
نجم يونايتد: عائلتي تشعر بالفخر بسبب مشاركتي في كأس أفريقيا
"نور وبسمة" في كيو سنتر روابي… تجربة أعادت تعريف الفعاليات في فلسطين
العلم يثبت فوائد نبتة برازيلية تقليدية لعلاج التهاب المفاصل
أبحاث 6G تحول الأقمار الصناعية إلى مراكز حوسبة طرفية
وفاة الفنان طارق الأمير بعد صراع مع المرض
هل تصبح جوازات السفر التقليدية شيئًا من الماضي؟










