
أهم الأخبار
إسرائيل مصممة على الرد وتوقعات بأن تهاجم إيران الليلة أو غدًا
ترجمة صدى نيوز - قدرت مصادر مختلفة، أن تقوم إسرائيل بالرد على الهجوم الإيراني، هذه الليلة، أو يوم غد على أبعد تقدير.
وبحسب قناة 12 العبرية، فإن التقديرات الأميركية والغربية تشير إلى تصميم إسرائيلي للرد على الهجوم الإيراني.
وذكرت القناة، أن مجلس الحرب الموسع أنهى اجتماعًا استمر أكثر من 3 ساعات لمناقشة سبل الرد على الهجوم الإيراني. كما ترجمت صدى نيوز.
وأجل رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اجتماعًا كان من المفترض أن يعقد مع زعماء أحزاب المعارضة وغيرهم، من أجل وضعهم في صورة التطورات الأمنية، وذلك بسبب الاجتماعات المدرجة على جدول أعماله المكثف بسبب هذه التطورات.
فيما ذكر موقع واللا العبري، أن وزير الجيش الإسرائيلي يؤاف غالانت أبلغ وزير الدفاع الأميركي لويد أوستن، أنه لا مفر من الرد على الهجوم الإيراني.
اقرأ ايضاً

هآرتس: ويتكوف وقع في "فخ" نتنياهو.. والحل في يد ترامب

أبو عبيدة: مستعدون للتعامل بإيجابية مع الصليب الأحمر لإدخال أطعمة وأدوية للأسرى الإسرائيلي...

نتنياهو يبحث الثلاثاء توسيع العمليات العسكرية بغزة

قائد منطقة القدس بشرطة الاحتلال يؤكد أن بن غفير يسعى لتسهيل شروط اقتحامات الأقصى بشكل كبير

استشهاد المعتقل الإداريّ أحمد سعيد صالح طزازعة في سجون الاحتلال

مسيرات في الضفة الغربية تضامنا مع غزة

صحة غزة: 119 شهيدًا و866 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية
