إصابة 9 لبنانيين في قصف للاحتلال على بلدة صديقين جنوب لبنان
صدى نيوز - أصيب تسعة مواطنين لبنانيين، اليوم الإثنين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على بلدة صديقين في مدينة صور جنوب لبنان.
وقالت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام، إن تسع إصابات متوسطة وطفيفة نقلت إلى مستشفيات مدينة صور جراء قصف طائرات الاحتلال منزلا فجر اليوم الإثنين، في بلدة صديقين ما أدى إلى تدميره بشكل كامل وتضرر عشرات المنازل المحيطة به.
وأضافت "الوكالة الوطنية" أن طيران الاحتلال نفذ غارات وهمية فوق قرى قضاء مدينة صور وعلى الساحل البحري، وأطلق القنابل المضيئة فوق القرى الحدودية المتاخمة للخط الأزرق.
وأفاد مراسلنا بأن الطائرات الحربية الإسرائيلية شنت غارات على بلدات الضهيرة، والناقورة، واللبونة، وعيتا الشعب وعلما الشعب، فيما استهدفت مدفعية الاحتلال والقذائف الفوسفورية بلدتي علما الشعب والضهيرة تزامناً مع تحليق للطيران الحربي والاستطلاعي في أجواء جنوب لبنان.
أذربيجان تسحب دبلوماسييها من إيران
بريطانيا تعتقل 4 أشخاص للاشتباه في قيامهم بالتجسس على مواقع يهودية لصالح إيران
بريطانيا ترفض استبعاد مشاركة طائراتها في الغارات الجوية على إيران
تحقيق أميركي يرجح مسؤولية واشنطن عن ضربة استهدفت مدرسة بإيران
ترمب: أؤيد دخول قوات كردية إيرانية إلى إيران
السعودية والكويت تؤكدان جهود التنسيق الخليجي لحفظ أمن المنطقة
إيران ودول الخليج العربي بين الخطوط الحمراء وقواعد الاشتباك






