
أهم الأخبار
رئيس الوزراء يدين هجوم المستعمرين على المغير ويوعز بتقديم كل ما يلزم
صدى نيوز - أدان رئيس الوزراء محمد مصطفى، مساء اليوم الجمعة، هجوم عصابات المستعمرين الإرهابية على قرية المغير شمال رام الله ما أدى لاستشهاد شاب وإصابة عشرات المواطنين، وإحراق عشرات البيوت والمركبات.
وأجرى رئيس الوزراء، اتصالًا هاتفيًا برئيس مجلس قروي المغير، أمين أبو عليا؛ لمتابعة تفاصيل الاعتداء الإرهابي لعصابات المستعمرين بحماية قوات الاحتلال على القرية وممتلكاتها.
وبناء على توجيهات سيادة الرئيس، أوعز مصطفى للجهات المختصة بتقديم كل ما يلزم من دعم ومساندة لأهالي قرية المغير، مؤكدًا أن هجمات المستعمرين لن تثني شعبنا عن الصمود على أرضه، وإفشال مخططات التهجير والطرد لصالح عصابات المستعمرين الإرهابية.
وأكد مصطفى استمرار دولة فلسطين في مساعيها القانونية مع الشركاء الدوليين لمطالبة المحكمة الجنائية الدولية بمحاكمة غُلاة المستعمرين وقياداتهم.
اقرأ ايضاً

خلافات بين نتنياهو وزامير مع اقتراب اجتياح مدينة غزة

الحرب على غزة: الجيش الإسرائيلي يبدأ سلسلة هجمات واسعة على مدينة غزة

القبض على أحد أخطر تجار المخدرات في رام الله والبيرة

أكسيوس: نتنياهو أبلغ ترامب بقصف الدوحة هاتفيًا قبل 50 دقيقة من وقوع الهجوم

اعتماد بيان القمة العربية الإسلامية الطارئة في قطر عقب الهجوم الإسرائيلي: "أمن جماعي ومصير...

نتنياهو: إسرائيل باتت في عزلة سياسية دولية

الرئيس عباس أمام قمة الدوحة: المساس بأي دولة عربية أو إسلامية مساسٌ بجميع دولنا وبأمننا ال...
