بعد التهديدات الإيرانية.. جيش الاحتلال يجند قوات احتياط الدفاع الجوي
صدى نيوز - أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، تجنيد المزيد من ضباط وجنود الاحتياط التابعين لسلاح الدفاع الجوي الإسرائيلي، استعداد لأي تهديدات إيرانية محتملة.
وذكرت هيئة البث الإسرائيلية، أن الجيش الإسرائيلي قد قرر تجنيد المزيد من الضباط والجنود لسلاح الدفاع الجوي، وذلك بعدما أجرى الجيش تقييما للوضع.
وأوضحت القناة على موقعها الإلكتروني أن تقييم الوضع العسكري جاء على خلفية التهديدات الإيرانية، خاصة بعدما أعلن الحرس الثوري الإيراني، الإثنين الماضي، مقتل اثنين من مستشاريه العسكريين في سوريا و5 ضباط من مرافقيهم، إثر غارة إسرائيلية على القنصلية الإيرانية في دمشق.
وأعلنت وزارة الدفاع السورية أن إسرائيل وجهت ضربة جوية لمبنى القنصلية الإيرانية في العاصمة السورية دمشق، ما أدى إلى تدميره بالكامل ومقتل وإصابة جميع من بداخله.
من جهته، عقد المجلس الأعلى للأمن الإيراني، الثلاثاء، اجتماعا بحضور الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي بعد القصف الإسرائيلي للقنصلية الإيرانية في دمشق.
وقالت أمانة المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، إن "المجلس اتخد القرارات المناسبة بشأن جريمة الحرب المتعلقة بالقصف الإسرائيلي للقنصلية الإيرانية في دمشق"، مشيرًا إلى أن قرارات المجلس اتخذت في جلسة حضرها رئيسي تمت مساء أمس الإثنين.
            
            
                               المنظمة الدولية للهجرة: فرار أكثر من 36 ألف سوداني من ولاية شمال كفردان
            
            
                               مقتل 20 شخصاً جراء زلزال في أفغانستان
            
            
                               ترامب يهدد بشن عمل عسكري في نيجيريا ويحذر الرئيس الفنزويلي
            
            
                               سفيران سودانيان يهددان بطرد "الدعم السريع" من الفاشر
            
            
                               الجامعة العربية بذكرى إعلان بلفور: الاحتلال يواصل جرائمه بحق الشعب الفلسطيني
            
            
                               بزشكيان يُصرح: سنعيد بناء المنشآت النووية بقوة أكبر
            
            
                               الكونغو تُعلن البدء بتحقيق واسع النطاق حول أنشطة التعدين غير القانونية
            
            
                               








