
الاحتلال يعيق وصول المواطنين إلى المسجد الأقصى وينكل بعدد من الشبان
صدى نيوز - واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فرض قيود مشددة وتضييقات على وصول المواطنين إلى مدينة القدس المحتلة، لأداء صلاة الجمعة الثالثة من شهر رمضان، في المسجد الأقصى المبارك.
وعزّزت قوات الاحتلال من تواجدها على الحواجز العسكرية المؤدية إلى مدينة القدس، ودققت في هويات المواطنين ومنعت المئات منهم من الوصول إلى المدينة لأداء صلاة الجمعة في المسجد الأقصى، بذريعة عدم حصولهم على التصاريح اللازمة.
وأفاد شهود عيان، بأن قوات الاحتلال منعت المئات من أبناء الضفة الغربية من المسنين الحاصلين على تصاريح، من الدخول للمسجد الأقصى، عبر حواجزها المنتشرة حول المدينة المقدسة، وتحديدا حواجز قلنديا، وبيت لحم، والزيتونة.
وداخل مدينة القدس، قال شهود عيان إن قوات الاحتلال نشرت السواتر الحديدية في طريق المصلين، خاصة عند مداخل المسجد الأقصى، وفي طريق الواد، وقرب بابي الساهرة والأسباط، وأعاقت حركتهم ووصولهم إلى المسجد.
وأظهرت مقاطع فيديو نشرها نشطاء، قيام قوات الاحتلال بشبح الشبان على أسوار البلدة القديمة من القدس، وتفتيشهم والتنكيل بعدد منهم.

إسرائيل تستهدف ميناء الحديدة في اليمن

رويترز: أميركا تضغط على إسرائيل وسوريا للتوصل لاتفاق أمني قبل اجتماع الأمم المتحدة

إذاعة جيش الاحتلال: العثور على صاروخين في الضفة

إسبانيا تُوبّخ الدبلوماسية الإسرائيلية مرتين خلال أسبوع

مجلس الوزراء يطالب بتحرك دولي عاجل لإنقاذ قطاع غزة

وزيرة الخارجية البريطانية: الهجوم الإسرائيلي على غزة متهور ومروع للغاية

كاتس يطلق نفس التهديدات: سندمر غزة إذا لم تطلق حماس الأسرى
