قتيل في جريمة إطلاق نار في يافة الناصرة
صدى نيوز - قتل شاب في العشرينيات من عمره في جريمة إطلاق نار ارتكبت في بلدة يافة الناصرة، صباح اليوم الإثنين، فيما أصيب آخر بجروح وصفت بالمتوسطة.
وتلقت طواقم الإسعاف الإسرائيلية بلاغا عن جرحى أعمال عنف في بلدة يافة الناصرة، وعلى الفور هرع طاقم طبي إلى المكان، وأقر وفاة شاب تأثرا بإصابته الحرجة، فيما قدمت الإسعاف الأولية لشخص آخر وصفت إصابته بالمتوسطة، حيث نقل إلى مستشفى "هعيمك" بالعفولة لاستكمال العلاج.
وفتحت الشرطة الإسرائيلية ملفا للتحقيق في ملابسات الجريمة، دون أن تعلن عن تنفيذ أي اعتقالات، حيث رجحت الشرطة، بحسب التحقيقات الأولية، أن خلفية الجريمة جنائية.
تأتي جريمة القتل في يافة الناصرة، في ظل تصاعد الجرائم المنظمة في المجتمع العربي، وسط تقاعس الشرطة عن القيام بعملها في توفير الأمن للمواطنين، وسط مؤشرات على تواطئها مع منظمات الإجرام.
وقتل 40 شخصا من المجتمع العربي في جرائم إطلاق نار وطعن منذ مطلع العام 2024، فيما سجل العام الماضي حصيلة غير مسبوقة في جرائم القتل راح ضحيتها 228 شخصا بينهم 16 امرأة.
وتشمل حصيلة ضحايا العام الحالي، امرأة كانت قد تعرضت لمحاولة قتل في العام الماضي 2023 ما أسفر عن إصابتها بجراح خطرة، أدت إلى وفاتها خلال العام الحالي.
مقتل رجل في جريمة إطلاق نار ببلدة كوكب أبو الهيجاء
إحياء الذكرى الـ69 لشهداء مجزرة كفر قاسم
لجنة المتابعة العليا تدعو إلى المشاركة في مظاهرة قطرية
إصابة سيدة بجروح خطيرة في جريمة عنف بمنطقة الجليل
لجنة التوجيه لعرب النقب تقدم شكوى ضد بينيت وتتهمه بـ"التحريض على الكراهية والعنصرية"
مقتل فتى 17 عاماً بجريمة طعن على يد صديقه في كفر قرع
وفاة رجل وامرأة إثر حادث سير قرب "أسدود"









