الاحتلال يعتقل 25 مواطنا من الضفة
صدى نيوز - اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، أمس واليوم الإثنين، 25 مواطنا على الأقل من الضّفة، بينهم أسرى سابقون.
وأوضح نادي الأسير أن عمليات الاعتقال تركزت في محافظة رام الله، فيما توزعت بقية الاعتقالات على محافظات قلقيلية، وبيت لحم، والخليل، وسلفيت، والقدس، إلى جانب ذلك تواصل قوات الاحتلال تنفيذ عمليات اقتحام وتنكيل واسعة، واعتداءات بالضرب المبرّح، وتهديدات بحقّ المعتقلين وعائلاتهم، إضافة إلى عمليات التخريب والتدمير الواسعة في منازل المواطنين، بالإضافة لتخريب البنية التحتية.
وأضاف أن حصيلة الاعتقالات بعد السابع من تشرين الأول/ أكتوبر ارتفعت إلى نحو (7530)، وهذه الحصيلة تشمل من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن.
علما أنّ حملات الاعتقال المتواصلة والمتصاعدة بشكل غير مسبوق، تأتي في إطار العدوان الشامل على شعبنا، والإبادة المستمرة في غزة، بعد السابع من أكتوبر، والتي استهدفت كافة الفئات من الأطفال، والنساء، وكبار السن، والمرضى، وبشكل غير مسبوق.
فريدمان: 3 قادة يقودهم الغرور إلى حروب بلا مخرج
قوات الاحتلال تشرع بهدم منزلين في نحالين وزعترة ببيت لحم
ممداني يقر: نيويورك لا تملك صلاحية اعتقال نتنياهو (فيديو)
اليورانيوم على الأراضي السعودية: تفاصيل الاتفاق النووي بين ترامب والرياض
الجيش الأميركي يعلن إتمام الليلة الـ11 من الضربات على إيران
الطقس: أجواء حارة وارتفاع طفيف على درجات الحرارة
المغرب تستضيف مناورة تشكيلية لقوة الاستقرار الدولية بغزة






