
الجيش الإسرائيلي يزعم اغتيال قيادي في القسام وسط قطاع غزة
صدى نيوز - أعلن الجيش الإسرائيلي مساء اليوم الاربعاء 6 مارس 2024 ، اغتيال مسؤول بارز في كتائب القسام الذراع المسلح لحركة حماس في وسط قطاع غزة .
وقال الجيش الإسرائيلي أنه تمكن من اغتيال مسؤول وحدة القذائف الصاروخية في كتائب القسام التابعة لحركة حماس في منطقة مخيمات الوسطى.
وأضاف :" أنه على مدار آخر أربع وعشرين ساعة، قضت قوات الجيش الإسرائيلي بتوجيه من هيئة الاستخبارات العسكرية وجهاز الأمن العام (الشاباك) على "عمار عطية درويش العديني"، مسؤول وحدة القذائف الصاروخية لحماس في منطقة مخيمات الوسطى".
وزعم البيان أن "العديني عمل عنصرًا لدى المنظمة منذ عشرات السنين، وفي إطار وظيفته كان مسؤولا عن دفن قذائف صاروخية، كما كان مسؤولا عن إطلاق قذائف صاروخية اعتبارًا من عملية ’الرصاص المصبوب’ (العدوان على غزة في 2008 -2009) ولغاية الحرب الراهنة".
وأضاف البيان أن "العديني لعب دورًا رئيسيًا في الهجوم الدموي في 7.10، حيث دفع خلال القتال لإطلاق النار الكثيف باتجاه قواتنا المناوِرة في القطاع، تزامنًا مع قيادته لإطلاق قذائف صاروخية باتجاه تل أبيب، وغيرها من بلدات منطقة الغلاف (غلاف غزة)".

مظاهرة في تل أبيب للمطالبة بصفقة تبادل أسرى شاملة

شهيد وإصابات في هجوم للمستعمرين على بلدة عقربا

القناة 12 تكشف تفاصيل مقترح أمريكي إسرائيلي جديد بشأن غزة

ويتكوف أبلغ عائلات الرهائن الإسرائيليين أن ترامب يريد اتفاقًا كاملاً بشأن غزة

القائد السابق للواء الشمال في الجيش الإسرائيلي: ما يحدث قي غزة إبادة جماعية

بلومبيرغ: استخبارات إسرائيل تعود للتركيز على الجواسيس بدل التكنولوجيا

فيديو: "أحفر قبري بيدي".. أسير إسرائيلي بغزة يوجه رسالة لنتنياهو
