إسرائيل تدرس قطع علاقاتها الاقتصادية مع قطر بعد انتهاء الحرب
صدى نيوز - أفاد موقع Intelligence Online الفرنسي، أن اسرائيل تدرس قطع علاقاتها الاقتصادية مع قطر بعد أن تنتهي الحرب في قطاع غزة ويعاد الأسرى المحتجزون لدى حماس، في ظل غضب الحكومة الإسرائيلية والإسرائيليين من تمويل الدوحة للحركة.
وأشار الموقع الفرنسي إلى أن العلاقات الاقتصادية بين إسرائيل وقطر تطورت بشكل سري على مدى العقدين الأخيرين.
وذكر الموقع أن مسؤولين قطريين عرضوا على ممثلين عن عائلات الأسرى الإسرائيليين خلال لقاء عُقد في الدوحة، الاستثمار في شركة سايبر أسستها إحدى العائلات، إلا أن هذا المقترح قوبل بالرفض.
وأبدت الدوحة تفاؤلاً بالمفاوضات الجارية بين حماس وإسرائيل بشأن وقف إطلاق النار في غزة وتبادل الأسرى بين الجانبين، مشيرة إلى أنه "لا توجد حتى الآن انفراجة يمكن الإعلان عنها".
وجاء من وزارة الخارجية القطرية، أن الجهود مستمرة على مختلف الأصعدة بشأن الوساطة، ولدينا عديد من التطورات التي جرت في إطارها".
هيغسيث: إيران ستشهد أشد الضربات الأميركية اليوم... ومجتبي تعرض لتشوهات
من بيروت... غوتيريش يناشد «حزب الله» وإسرائيل «وقف الحرب»
في ظهور نادر لمسؤول إيراني خلال الحرب... لاريجاني يشارك بمسيرة «يوم القدس» بطهران
تنافس في الكواليس بين مساعدي ترمب للتأثير على حرب إيران
الجيش الأميركي يؤكد مقتل أربعة من طاقم طائرة تحطمت في غرب العراق
كالاس: الولايات المتحدة تريد «تقسيم أوروبا»
قصف باكستاني يستهدف كابول ومناطق أخرى في أفغانستان






