لأول مرة منذ بدء الحرب.. غارة إسرائيلية تستهدف محيط بعلبك شرق لبنان
صدى نيوز - شن الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، غارتين جويتين استهدفتا محيط مدينة بعلبك شرق لبنان، في ضربات هي الأولى في المنطقة منذ بدء التصعيد.
وذكرت صحيفة "النهار" اللبنانية أن شخصين استشهدا في هجوم نفذه الجيش الإسرائيلي في منطقة بعلبك شرق لبنان.
وقال مصدر أمني لبناني إن إحدى الغارات "استهدفت مبنى تابعا لمؤسسة مدنية في حزب الله في ضواحي مدينة بعلبك"، في ثاني استهداف إسرائيلي خارج نطاق الجنوب، منذ بدء تبادل إطلاق النار بين "حزب الله" وإسرائيل على وقع الحرب في غزة.
وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي للإعلام العربي، أفيخاي أدرعي، اليوم، إن "الجيش شن غارات في عمق لبنان تستهدف أهدافًا لـ(حزب الله)".
وفي وقت سابق اليوم، أعلن "حزب الله" أن مقاتليه استهدفوا قوة إسرائيلية في موقع البغدادي ومحيطه بشمال إسرائيل بالأسلحة الصاروخية وأصابوها "إصابة مباشرة".
وتبعد بعلبك نحو 100 كلم عن حدود لبنان الجنوبية، وتعد معقلا لحزب الله شرقي لبنان على الحدود مع سوريا، ويأتي استهدافها بعد يوم من غارة نفذها الطيران الإسرائيلي ضد "مجموعة من حزب الله" في بلدة القصير السورية الحدودية (شرق).
الجامعة العربية بذكرى إعلان بلفور: الاحتلال يواصل جرائمه بحق الشعب الفلسطيني
بزشكيان يُصرح: سنعيد بناء المنشآت النووية بقوة أكبر
الكونغو تُعلن البدء بتحقيق واسع النطاق حول أنشطة التعدين غير القانونية
ترامب يُهدد بإرسال قوات "مدججة بالسلاح إلى نيجيريا لوقف قتل المسيحيين"
بريطانيا: إصابة 10 أشخاص إثر جريمة طعن جماعي بمحطة قطار
3 قتلى في ضربة جوية أمريكية على البحر الكاريبي
رئيسة تنزانيا تفوز بانتخابات الرئاسة بـ98% من الأصوات









