حكومة الاحتلال توافق على قرار عدم الاعتراف بدولة فلسطينية
صدى نيوز - قالت هيئة البث الإسرائيلية إن الحكومة وافقت بالإجماع على مشروع قرار يعارض الاعتراف بدولة فلسطينية أحادية الجانب، بعد طرح رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو للقرار.
وحسب القرار الذي طرحه نتنياهو على الحكومة، ترفض إسرائيل جملة وتفصيلا الإملاءات الدولية حول ما يتعلق بالتسوية الدائمة مع الفلسطينيين.
وقال نتنياهو -باجتماع حكومته- إن إسرائيل ترفض بشكل قاطع الإملاءات الدولية بشأن التسوية الدائمة مع الفلسطينيين، مضيفا أنه لن تُحقق مثل هذه التسوية إلا من خلال المفاوضات المباشرة بين الطرفين دون شروط مسبقة.
وشدد نتنياهو على أن إسرائيل ستواصل معارضة الاعتراف الأحادي الجانب بالدولة الفلسطينية، قائلا إن مثل هذا الاعتراف بعد السابع من أكتوبر/تشرين الأول الماضي، سيمنع أي تسوية سلمية بالمستقبل، وسيمنح "الإرهاب" مكافأة.
وعلق الوزير الإسرائيلي جدعون ساعر "دولة فلسطينية بعد 7 أكتوبر مثـل إعطاء دولة للقاعدة بعد 11 سبتمبر".
وزارة الصحة: حياة آلاف المرضى في خطر بسبب نقص الأدوية ومناشدات للعالم بالتدخل العاجل
بن غفير: وقف إطلاق النار مع لبنان خطأ فادح
كاتس: سيتم إنشاء منطقة منزوعة السلاح جنوب الليطاني
كارثة بيئية في غزة: 33.2 مليون طن من الانبعاثات الكربونية
تقرير: ترامب يحدد "الخط الأحمر" للعودة إلى الحرب مع إيران
ضربة لترامب.. مجلس النواب الأميركي قد يضع حدا للحرب مع إيران
10 شهداء في غارات إسرائيلية استهدفت شققا سكنية بمدينة غزة





