أهم الأخبار
الاحتلال يستولي على 18 دونماً من أراضي دير دبوان شرق رام الله
صدى نيوز - كشفت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، أن سلطات الاحتلال الإسرائيلي أصدرت قرارا بالاستيلاء على 18 دونما من أراضي قرية دير دبوان شرق مدينة رام الله يحمل الرقم م.د.4/24.
وقالت الهيئة إن الاحتلال أصدر قرارا "بوضع اليد" على الأراضي بحجة "أغراض عسكرية عاجلة"، من خلال تشكيل منطقة عازلة حول مستعمرة "متسبيه داني" المقامة على أراضي المواطنين.
ولفتت إلى أن استيلاء الاحتلال على أراضي المواطنين يعبر عن تنفيذ فعلي لفكرة المناطق العازلة التي اقترحها "سموتريتش" مطلع العدوان في السابع من تشرين الأول/ أكتوبر الماضي.
وبهذا القرار، يصبح هناك ثلاثة أوامر متتالية بالطريقة نفسها أصدرها الاحتلال سابقاً (مناطق عازلة حول المستعمرات تمنع المواطنين من الوصول إلى مساحات شاسعة، في ديراستيا قرب مستعمرة "رفافا"، والمزرعة الغربية حول البؤرة الاستعمارية "حراشة").
اقرأ ايضاً
"التدخل البري في إيران".. ترامب يدرس تعزيز القوات بالمنطقة
وفاة مواطن بنوبة قلبية عقب اقتحام مستوطنين للمتنزه الذي يعمل فيه
الاحتلال يواصل إغلاق الأقصى ومئات الآلاف سيحرمون من أداء صلاة العيد غدا
وزارة الصحة: ارتفاع حصيلة حادثة “صاروخ بيت عوا” إلى 4 شهيدات بينهن سيدة حامل
تقديرات إسرائيلية: الحرب على إيران ستستمر لعدة أسابيع إضافية
بعد 19 يوما من الإغلاق.. الاحتلال يعيد فتح معبر رفح
3 شهداء وإصابة خطيرة في قصف الاحتلال شرق مدينة غزة






