اتهام فلسطيني من شفاعمرو بمحاولة إحراق مركز شرطة ومصنع حساس
صدى نيوز - زعمت وسائل إعلام عبرية أن أحد سكان شفاعمرو من فلسطيني الداخل متهم بمحاولة إحراق مركز للشرطة ومصنع حساس في خليج حيفا وهو "مرتبط بحماس".
وفي التفاصيل كما نشرت صحيفة يديعوت أحرنوت العبرية وترجمت صدى نيوز فإن رازي حمادة (20 عاما)، من سكان شفاعمرو بالداخل المحتل، متهم بمحاولة إضرام النار في مركز للشرطة والتخطيط لإحراق مصنع حساس في منطقة خليج حيفا بتهمة الانتماء إلى حماس.
وتابعت: "سُمح بنشر هذا بعد تقديم لائحة اتهام ضد حمادة إلى المحكمة المركزية في حيفا".
وأضافت: "كشفت التحقيقات مع حمادة أنه ألقى زجاجة حارقة على مركز الشرطة في شفا عمرو، وأنه خطط قبل بضعة أسابيع لإضرام النار في المنطقة التجارية المحيطة بمصافي التكرير في حيفا". وفق مزاعم الإعلام العبري.
وأكملت: "بحسب إعلان الشاباك والشرطة، فإن التحقيق جمع أدلة تثبت أن المتهم قرر تنفيذ الأعمال المنسوبة إليه على خلفية دعمه لحركة حماس وعلى خلفية الحرب في قطاع غزة".
غزة: شهيدان في حادثين منفصلين ومصاب إثر انهيار جدار
اللجنة التحضيرية العليا لانتخابات المجلس الوطني تعقد اجتماعها ال11 في رام الله
مؤسسة التمكين الاقتصادي تؤكد التزامها الكامل والثابت بتطبيق القرار بقانون بشأن نظام الحماي...
إصابات بمواجهات بين الحريديين والشرطة الإسرائيلية بالقدس (فيديو)
سموتريتش يلوّح بخصم جديد من المقاصة الفلسطينية تحت بند "النفايات"
إعلام إسرائيلي: نتنياهو يبلغ واشنطن خلال أيام بممثله في مفاوضات سوريا
كاتب إسرائيلي يفضح ازدواجية التغطية: دم يُضخَّم في بوندي ويُمحى في غزة











