
الطقس: استمرار تأثر فلسطين بالمنخفض الجوي الماطر
صدى نيوز: يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي ويكون الجو غائما باردا وتسقط بمشيئة الله زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق وفي ساعات المساء والليل تضعف فرصة سقوط الامطار ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة ، والرياح جنوبية غربية الى غربية معتدلة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل : يكون الجو غائماً جزئيا وباردا مع بقاء الفرصة مهيأة لسقوط امطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق وينحسر المنخفض الجوي في ساعات الليل المتاخرة وتميل الأجواء الى الاستقرار، والرياح شمالية غربية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج
الثلاثاء: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً في المناطق الجبلية وباردا نسبيا في بقية المناطق، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .
الأربعاء: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف ولايطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً في المناطق الجبلية وباردا نسبيا في بقية المناطق، والرياح جنوبية غربية الى جنوبية شرقية خفيفة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الخميس: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً نسبيا في المناطق الجبلية ويميل الى الدفء في بقية المناطق، والرياح جنوبية غربية الى جنوبية شرقية خفيفة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .

مظاهرة في تل أبيب للمطالبة بصفقة تبادل أسرى شاملة

شهيد وإصابات في هجوم للمستعمرين على بلدة عقربا

القناة 12 تكشف تفاصيل مقترح أمريكي إسرائيلي جديد بشأن غزة

ويتكوف أبلغ عائلات الرهائن الإسرائيليين أن ترامب يريد اتفاقًا كاملاً بشأن غزة

القائد السابق للواء الشمال في الجيش الإسرائيلي: ما يحدث قي غزة إبادة جماعية

بلومبيرغ: استخبارات إسرائيل تعود للتركيز على الجواسيس بدل التكنولوجيا

فيديو: "أحفر قبري بيدي".. أسير إسرائيلي بغزة يوجه رسالة لنتنياهو
