إصابات وعمليات تخريب خلال اقتحام الاحتلال مخيم الفارعة
صدى نيوز - أُصيب 7شبان، اليوم السبت، برصاص جيش الاحتلال خلال اقتحامه لمخيم الفارعة جنوب طوباس، الذي استمر لنحو ست ساعات.
وأفادت مصادر طبية، بأن أربعة شبان أصيبوا، بينهم اثنان بالرصاص الحي في اليد مدخل ومخرج، إضافة إلى إصابة ثالثة بشظايا الرصاص الحي في اليد، وآخر بالرصاص الحي بالمكتف، واثنان بالرصاص الحي بالقدم واليد، وإصابة سابعة بالتواء الكاحل نتيجة السقوط.
وأضافت المصادر، أن جنود الاحتلال أعاقوا عمل الطواقم الطبية، وقامت دورية عسكرية بصدم مركبة إسعاف، إضافة لقيامهم بإيقاف وتفتيش مركبة إسعاف أخرى.
وتخلل اقتحام المخيم انتشار لمشاة وقناصة الاحتلال، فيما تسمع أصوات انفجارات وإطلاق نار من داخل المخيم بين الفينة والأخرى، وعملت جرافة الاحتلال على احداث تدمير وأضرار في بعض المحلات التجارية وسط المخيم.
وأوضحت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اقتحمت المخيم من جهة حاجز الحمرا العسكري، ودفعت بتعزيزات عسكرية إضافية إلى المخيم، وسط تحليق مكثف من طائرات الاستطلاع.وأفاد مدير نادي الأسير في طوباس كمال بني عودة، بأن قوات الاحتلال تداهم عددا من منازل المواطنين داخل المخيم وتعمل على التخريب في محتوياتها، إضافة إلى أخذ أعداد من الشبان من منازلهم واحتجازهم.
كما كانت قوات الاحتلال قد اقتحمت مدينة طوباس، واعتقلت الشاب أحمد يحيى أبو بشارة (25 عاما)، خلال مداهمة منزله، إضافة إلى تفتيش منازل أخرى في المدينة.
المصدر: وكالة وفا
عبد العاطي: خطة ترمب تنص على حصر السلاح الفلسطيني وليس نزعه وإسرائيل سبب تعثر الاتفاق
أي دور يلعبه مركز التنسيق المدني العسكري لغزة؟
الخارجية الأميركية تفرض عقوبات على عضوين في الجنائية الدولية والأخيرة ترفضها
غزة: شهيدان في حادثين منفصلين ومصاب إثر انهيار جدار
اللجنة التحضيرية العليا لانتخابات المجلس الوطني تعقد اجتماعها ال11 في رام الله
مؤسسة التمكين الاقتصادي تؤكد التزامها الكامل والثابت بتطبيق القرار بقانون بشأن نظام الحماي...
إصابات بمواجهات بين الحريديين والشرطة الإسرائيلية بالقدس (فيديو)











