مصادر إسرائيلية: حزب الله سيتحرك ردا على اغتيال العاروري
ترجمة صدى نيوز: تستمر حالة التأهب القصوى في جميع الجبهات تحسبا لاحتمال قيام حركة حماس أو حزب الله بالانتقام لاغتيال صلاح العاروري.
وذكرت هيئة البث الإسرائيلية حسب ترجمة صدى نيوز أنه في الجبهة الشمالية يُعتقد أن حزب الله سيتحرك، ومع ذلك يمكن أن ينتظر فرصة، أو مثلما فعل في الماضي، سيعمل ضد إهداف إسرائيلية أو يهودية في الخارج.
وقالت "في قطاع غزة استمر القتال الليلة الماضية في غالبية الساحات تقريبا ما عدا رفح، وفي شمال القطاع بقيت جيوب المعارضة الرئيسية في حيي الدرج والتفاح، حيث من المرتقب أن ينتهي القتال الكثيف فيهما الاسبوع المقبل، وتعمل سبعة ألوية في محافظة خان يونس".
هذا وأفادت صحيفة يديعوت احرونوت صباح اليوم، بأن إحدى الخطط التي تبلورها قيادة المنطقة الشمالية في جيش الاحتلال لليوم ما بعد الحرب، هي إرسال جنود ليكونوا جزءا من سكان المستوطنات المحاذية للحدود.
مستوطنون يستولون على منزل عائلة شويكي في حي بطن الهوى
بعد 11 عاماً من أسره.. جثة "هدار غولدن" ستعود اليوم لإسرائيل
هيئة الأسرى: عقوبات ومضايقات متواصلة في معسكر "جلعاد" بعوفر
القسام: لا استسلام في رفح ونحمّل الاحتلال مسؤولية التصعيد
وزير الصحة يعلن بدء استكمال حملة تطعيم الأطفال في قطاع غزة
توتر متصاعد بين إسرائيل وحماس حول رفات الضابط "هدار غولدين"
مستوطنون يعتدون على شاب جنوب الخليل










