مصادر إسرائيلية: حزب الله سيتحرك ردا على اغتيال العاروري
ترجمة صدى نيوز: تستمر حالة التأهب القصوى في جميع الجبهات تحسبا لاحتمال قيام حركة حماس أو حزب الله بالانتقام لاغتيال صلاح العاروري.
وذكرت هيئة البث الإسرائيلية حسب ترجمة صدى نيوز أنه في الجبهة الشمالية يُعتقد أن حزب الله سيتحرك، ومع ذلك يمكن أن ينتظر فرصة، أو مثلما فعل في الماضي، سيعمل ضد إهداف إسرائيلية أو يهودية في الخارج.
وقالت "في قطاع غزة استمر القتال الليلة الماضية في غالبية الساحات تقريبا ما عدا رفح، وفي شمال القطاع بقيت جيوب المعارضة الرئيسية في حيي الدرج والتفاح، حيث من المرتقب أن ينتهي القتال الكثيف فيهما الاسبوع المقبل، وتعمل سبعة ألوية في محافظة خان يونس".
هذا وأفادت صحيفة يديعوت احرونوت صباح اليوم، بأن إحدى الخطط التي تبلورها قيادة المنطقة الشمالية في جيش الاحتلال لليوم ما بعد الحرب، هي إرسال جنود ليكونوا جزءا من سكان المستوطنات المحاذية للحدود.
الاحتلال يهدم منشآت تجارية وزراعية ويقتلع 100 شجرة زيتون ويجرف أراضي بالخليل
5 شهداء و6 إصابات آخر 24 ساعة في قطاع غزة
الرئاسة تحذر من خطورة تنفيذ خطة E1 على مجمل الأوضاع
تقرير: تصعيد خطير في سياسة الإهمال الطبي بحق الأسرى في سجون الاحتلال
أعلام إسرائيلية أمام مخيم طولكرم: مشهد التصعيد المستمر (فيديو)
إصابتان بالرصاص الحي في طولكرم والاحتلال يعتقل أحدهما
حصار حزما لليوم الثاني: إغلاق كامل والاستيلاء على منازل وسرقات





