غالانت: نحضر عملية لمواجهة التهديدات على الجبهة الشمالية
صدى نيوز - أكد وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي يوآف غالانت أن الحرب على غزة لن تتوقف قبل الحسم، محذرا من أنه يتم التحضير لعملية لمواجهة التهديدات على الجبهة الشمالية.
وخلال جولة أجراها في قطاع غزة، قال غالانت لعناصر الجيش: "الشعور بأننا في طريق التوقف غير صحيح.. لن نوقف حرب غزة قبل الحسم وإلا لن نستطيع العيش بالشرق الأوسط".
ولفت إلى أن "هناك حاجة مزدوجة للفوز بالمعركة: تحديد الثمن والتأكد من أن أولئك الذين يعيشون بالقرب من قطاع غزة يمكنهم العودة، ونحن عازمون على تحقيق الهدف الذي يتمثل بإنهاك العدو وقتله وخلق واقع حيث نسيطر على المنطقة"، مبينا "أننا قريبا سننفذ عمليات من نوع مختلف، والعمليات العسكرية في خان يونس واقعها مختلف". على حد زعمه.
وحذر غالانت من أن "التهديدات على الجبهة الشمالية متزايدة وسنبدأ عملية تحضير لمواجهتها"، مضيفا: "الإصبع على الزناد فيما يتعلق بالتطورات على الحدود مع لبنان".
فرنسا تنفي إعداد خطة لوقف الحرب بين إسرائيل وحزب الله
إسرائيل تستعد لبدء عمل قوة الاستقرار الدولية في غزة بدءا من أيار المقبل
سفارة واشنطن في بغداد تدعو الأميركيين لمغادرة العراق فوراً
الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال مسؤولين اثنين بالاستخبارات الإيرانية
ترامب يرفض جهود الوساطة.. وإيران: "لن نفاوض تحت النار"
شهيد واصابتان بالرصاص خلال هجوم للمستعمرين على قصرة جنوب نابلس
مصدران مطلعان: مفاوضات إسرائيلية – لبنانية مباشرة في الأيام القريبة






