بعد يوم من الزلزال- اندلاع النيران في طائرة بمطار هانيدا بطوكيو (فيديو)
صدى نيوز - اندلعت النيران في طائرة تابعة للخطوط الجوية اليابانية على مدرج مطار هانيدا الدولي في طوكيو الثلاثاء، بعد يوم واحد فقط من زلزال عنيف بقوة 7.6 درجة دمر مساحات شاسعة من الساحل الغربي لليابان.
وأظهرت لقطات تلفزيونية عرضتها قناة "أن أتش كاي" الطائرة تسير على المدرج والنيران مندلعة من الجزء السفلي لهيكلها.
وقال متحدث باسم الخطوط الجوية اليابانية إن الطائرة التي اشتعلت فيها النيران بمطار هانيدا الدولي كان على متنها أكثر من 300 راكب.
وقالت وسائل إعلام يابانية إن الطائرة اليابانية المشتعلة اصطدمت بطائرة تابعة لخفر السواحل بينما كانت تسير على المدرج، وأدى الاصطدام إلى اشتعال النيران في الطائرة.
وأفادت تقارير بأنه تم إجلاء جميع الركاب من الطائرة المشتعلة في مطار طوكيو، في أعلن عن فقدان 5 أشخاص على متن طائرة خفر السواحل الياباني بعد حادث الاصطدام.
وزير لبناني: لم نتلق طلباً من دمشق بتسليم ضباط الأسد
عراقجي: مستعدون للتخلي عن السلاح النووي مقابل رفع العقوبات
رئيسة فنزويلا بالوكالة تعلن عن عفو عام
كوريا الجنوبية توقع اتفاقا مع النرويج لتوريد نظام صواريخ متعددة الإطلاق
استئناف ترحيل المهاجرين الكولومبيين من الولايات المتحدة
أميركا توافق على بيع صواريخ باتريوت للسعودية وأسلحة لإسرائيل بمليارات الدولارات
استشهاد لبناني في غارة إسرائيلية جنوب البلاد





