
أسامة حمدان: نتنياهو لا يملك رفاهية الرفض المستمر
صدى نيوز: قال القيادي في حماس أسامة حمدان إن حركته أبلغت كل الوسطاء وبوضح أن الأولوية هي وقف العدوان على غزة بشكل نهائي.
وأضاف في تصريحات تلفزيونية تابعتها صدى نيوز: الجانب الإسرائيلي يعاني من ضغط شعبي جراء عدد القتلى من الأسرى.
وتابع: الجانب الإسرائيلي يحاول الحفاظ على تماسك الحكومة بعد فشلها العسكري، ولا حديث عن تبادل كما تروج إسرائيل قبل وقف العدوان.
وقال إن الأفكار التي قدمت لم تشمل تبادلا للأسرى مقابل وقف إطلاق نار لمدة شهر، والاحتلال يحاول تسريب أفكار غير صحيحة تناسبه لتخفيف الضغط الداخلي.
وأكد حماس أن "المقاومة تمتلك من الأدوات والإمكانات ما يحقق لنا فرض وقف إطلاق نار".
وأشار إلى أن الخروج من المأزق الإسرائيلي له طريق واحد هو وقف العدوان وتقديم تنازلات، وأن الوسطاء لا يحاولون فرض رؤية علينا بل تقديم المساعدة وحماية شعبنا، ونتنياهو لا يملك رفاهية الرفض المستمر بسبب ضغط الشارع وأزمة الحكومة.

زامير يدرس ترك منصبه في حال فشل التوصل إلى صفقة تبادل أسرى مع حماس

حماس تنشر: يأكلون مما نأكل.. في إشارة لأسرى الاحتلال

ارتقاء 60 شهيداً نصفهم من طالبي المساعدات

أهالي دير جرير شرق رام الله يصدون هجوما للمستوطنين على القرية

الحكومة الفلسطينية تُثمن دور مصر في "دعم فلسطين وتثبيت وقف إطلاق النار"

13 طفلا جريحا ومريضا من غزة يصلون المستشفيات الإسبانية للعلاج

الأمم المتحدة: استشهاد 1373 فلسطينيا أثناء انتظارهم المساعدات في غزة
