شهداء في قصف إسرائيلي على مناطق متفرقة في غزة
صدى نيوز - قصفت طائرات الاحتلال الحربية، ومدفعيته، مساء اليوم الأربعاء، مناطق متفرقة من قطاع غزة، بالتزامن مع إطلاق قنابل الإضاءة بكثافة في أجواء شمال القطاع.
وأفات مصادر محلية، بارتقاء عدد من الشهداء، وإصابة العشرات، في قصف طيران الاحتلال الحربي منازل المواطنين في النصيرات وسط القطاع.
كما شنت طائرات الاحتلال قصفا مدفعيا مكثف على منطقة أبو اسكندر في حي الشيخ رضوان شمالا.
وقصفت مدفعية الاحتلال منطقة مشروع بيت لاهيا شمال قطاع غزة بعدد من القذائف والصواريخ، وقنابل دخانية.
وأفادت مصادر محلية، بأن مدفعية الاحتلال قصفت محيط مدرسة خليفة وسط مشروع بيت لاهيا، والتي تضم أكثر من 8000 نازح، فيما لم يتضح بعد عدد الإصابات.
كما قصف طيران الاحتلال منزلين أحدهما لعائلة عاشور في محيط مسجد الخلفاء شمال القطاع، والآخر لعائلة الدلو في حي الشجاعية شرق غزة.
وأصيب ثلاثة مواطنين بجروح، جراء قصف طائرات الاحتلال الحربية لمنزل في حي البرازيل بمدينة رفح جنوب قطاع غزة.
وقالت مصادر محلية، إن طائرات الاحتلال استهدفت منزلا لعائلة صالح في حي البرازيل بمدينة رفح، أدى لإصابة عدد من المواطنين بجروح مختلفة.
وأضاف أن مدفعية الاحتلال شنت قصفا عنيفا في بلدة الفخاري شرقي خان يونس.
ــــ
واشنطن تحذر لبنان من "نفاد الوقت" وتدعوه إلى مفاوضات مباشرة مع إسرائيل
وفد قيادي من حماس يلتقي وزير الخارجية التركي في إسطنبول
إدخال 3203 شاحنات إلى غزة منذ وقف النار: 24% من المساعدات المفترضة
إصابات وإحراق حافلة وشاحنة في اعتداءات للمستوطنين بالضفة الغربية
الشرع يزور واشنطن بعد أيام للقاء ترامب
المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تقتل 10 فلسطينيين يوميا منذ وقف إطلاق النار في غزة
صحة غزة: 22 شهيدًا في القطاع خلال ال 48 ساعة الماضية









