
شهداء في قصف إسرائيلي على مناطق متفرقة في غزة
صدى نيوز - قصفت طائرات الاحتلال الحربية، ومدفعيته، مساء اليوم الأربعاء، مناطق متفرقة من قطاع غزة، بالتزامن مع إطلاق قنابل الإضاءة بكثافة في أجواء شمال القطاع.
وأفات مصادر محلية، بارتقاء عدد من الشهداء، وإصابة العشرات، في قصف طيران الاحتلال الحربي منازل المواطنين في النصيرات وسط القطاع.
كما شنت طائرات الاحتلال قصفا مدفعيا مكثف على منطقة أبو اسكندر في حي الشيخ رضوان شمالا.
وقصفت مدفعية الاحتلال منطقة مشروع بيت لاهيا شمال قطاع غزة بعدد من القذائف والصواريخ، وقنابل دخانية.
وأفادت مصادر محلية، بأن مدفعية الاحتلال قصفت محيط مدرسة خليفة وسط مشروع بيت لاهيا، والتي تضم أكثر من 8000 نازح، فيما لم يتضح بعد عدد الإصابات.
كما قصف طيران الاحتلال منزلين أحدهما لعائلة عاشور في محيط مسجد الخلفاء شمال القطاع، والآخر لعائلة الدلو في حي الشجاعية شرق غزة.
وأصيب ثلاثة مواطنين بجروح، جراء قصف طائرات الاحتلال الحربية لمنزل في حي البرازيل بمدينة رفح جنوب قطاع غزة.
وقالت مصادر محلية، إن طائرات الاحتلال استهدفت منزلا لعائلة صالح في حي البرازيل بمدينة رفح، أدى لإصابة عدد من المواطنين بجروح مختلفة.
وأضاف أن مدفعية الاحتلال شنت قصفا عنيفا في بلدة الفخاري شرقي خان يونس.
ــــ

غارات إسرائيلية على صحنايا والأمن العام يعلن انتهاء "العملية الأمنية" بالمنطقة

الحكومة توجه بمزيد من التدخلات العاجلة لتعزيز صمود المواطنين والقطاع الخاص في المناطق المس...

إسرائيل توعز بمهاجمة أهداف لحكومة دمشق إذا استهدف الدروز

"الأونروا": إسرائيل ستحرم 800 طفل وطفلة من حقهم في التعليم مع اقتراب إغلاق 6 مدارس بالقدس

فيديو: حرائق هائلة بالقدس ومناطق أخرى وإسرائيل تطلب مساعدات دولية لإخمادها

بوريل: إسرائيل تُعد لأكبرِ عملية تطهير منذ الحرب العالمية

ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة إلى 52,400 والإصابات إلى 118,014 منذ بدء العدوان
