
مقتل شاب وإصابة طفلين في جريمة إطلاق نار بالداخل
صدى نيوز - قتل الشاب محمود علي مريسات (21 عاما) وأصيب طفلان (2 و4 سنوات) في جريمة إطلاق نار ارتكبت في بلدة عبلين، مساء اليوم الجمعة.
ونقل الضحية على يد طاقم طبي إلى مستشفى "رمبام" في حيفا وهو يخضع لعمليات إنعاش، بيد أنه جرى إقرار وفاته في المستشفى بعد فشل محاولات إنقاذ حياته.
ووصفت حالة الطفلين المصابين بالمتوسطة والطفيفة، وقد وصلا إلى "رمبام" وهما يخضعان لتلقي العلاج.
وفي جديدة المكر، أصيب شاب (19 عاما) بجراح وصفت بأنها خطيرة إثر تعرضه لجريمة طعن.
وقدم طاقم طبي من مركز "حيان" العلاجات الأولية للمصاب، ثم جرى نقله إلى المركز الطبي للجليل (مستشفى الجليل الغربي) في نهريا لاستكمال العلاج.
وتتواصل أحداث العنف وجرائم القتل في المجتمع العربي، حيث سجلت حصيلة غير مسبوقة من جرائم القتل منذ مطلع العام الجاري ولغاية اليوم مقارنة مع السنوات السابقة، راح ضحيتها 203 أشخاص بينهم 15 امرأة.
وتقترف الجرائم وسط تعزز شعور المجرمين بإمكانية الإفلات من العقاب، علما أن معظم الجرائم مرتبطة بالعمل في الربا والسوق السوداء، وتصفية الحسابات بين عصابات الإجرام أو في إطار العنف الأسري.
وتحوّلت جرائم إطلاق النار والقتل إلى أمر معتاد يرتكب على نحو شبه يومي خلال السنوات الماضية في المجتمع العربي، الذي يجد نفسه متروكا لمصيره، في ظل تقاعس الشرطة وتواطئها مع منظمات الإجرام.

إفراغ "واحة السلام" من سكانها إثر اندلاع حرائق جديدة في أحراش جبال القدس

هبة الكرامة: السجن لمدة 16 شهرا وتعويض وغرامة على تامر شهاب من عكا

النقب: العثور على جثة محترقة داخل مركبة ببئر السبع

4 إصابات بينها حرجة إثر حادث سير في بلدة كفرمندا

اتهام شابين بقتل قصي أبو رقيق في اللد

انفجار وحريق في بناية سكنية بعكا

مقتل شاب برهط في الداخل المحتل
