
مجموعة السلام العربي تحيي الكفاح البطولي للشعب الفلسطيني
صدى نيوز - قالت مجموعة السلام العربي "نتابع ما يجري منذ فجر يوم أمس السبت 7 اكتوبر 2023 التطورات في غزة و بقية المدن الفلسطينية و الاعمال البطولية التي تقوم بها فصائل المقاومة الفلسطينية عبر عملية (طوفان الاقصى ) و التي تقترب في مفاجأتها المباركة من زلزال حرب اكتوبر 1973.
وأضافت في بيان لها وصل صدى نيوز "وتأتي هذه العملية كرد على حصار غزة منذ 20 عاماً وعلى أساليب القمع والسجن و الإرهاب الذي يتعرض له الشعب الفلسطيني و تشريد الملايين من أبنائه و إغتصاب أراضيهم و هدم منازلهم و تدنيس المقدسات و محاولة الإستيلاء عليه تدريجياً بإدعاءات وهمية ليس لها أساس من الصحة في التاريخ" .
وتابعت " لقد فشلت كل الحلول الداعية للسلام منذ عام 1948 و حتى اليوم و قد رفض الكيان الإسرائيلي و كل من يقف معه قرارات مجلس الامن الدولي و الجمعية العامة الخاصة بالقضية الفلسطينية في تحد صارخ للشرعية الدولية و لمضامين حقوق الأنسان" .
وأكدت تؤكد على وقوفها الى جانب الشعب العربي الفلسطيني و مقاومته الباسلة المشروعة و قضيته العادلة و قيام الدولة الفلسطينية و عاصمتها القدس ،و تجدد مطالبتها بإنهاء الإنقسام الفلسطيني و ترى أنه لا يوجد أي مبرر لإستمرار هذا الإنقسام و خصوصاً و الشعب العربي الفلسطيني يخوض موحداً غمار معركته على طريق التحرر و إنهاء الإحتلال .
وناشدت الشعوب العربية و القمة العربية و هيئة الأمم و شعوب العالم قاطبة المحبة للسلام بالوقوف العملي الى جانب الشعب العربي الفلسطيني وإدانة ما يتعرض له من تنكيل وإرهاب حتى ينال حقوقه المشروعة بقيام دولته و عاصمتها القدس.
المجد و الخلود لشهداء الثورة الفلسطينية

قاسم: لن نوافق أي جدول زمني لتسليم السلاح

رسمياً... علي لاريجاني أميناً عاماً لمجلس الأمن القومي الإيراني

اتهامات خطيرة تعصف بـ"إدارة أوباما".. ما دور روسيا؟

بيلغورود: الأمن الفيدرالي الروسي يحبط محاولة اغتيال لمدير مؤسسة صناعية دفاعية

تفشي الكوليرا يهدد مخيمات دارفور وسط حصار ونقص طبي حاد

"روبيو" يبحث عدداً من القضايا الإقليمية مع نظيريه الفرنسي والبريطاني

شهيد و4 إصابات بغارة للاحتلال على مدينة الخيام جنوب لبنان
