
مسؤول أمني إسرائيلي يحذر من خطورة الحملة التي تطالب بالإفراج عن قاتل عائلة دوابشة
ترجمة صدى نيوز - حذر مسؤول أمني إسرائيلي كبير، من الحملة التي يقودها بعض أعضاء الكنيست من أحزاب اليمين المتطرف بدعم المستوطنين إليها للإفراج عن المستوطن عميرام بن أوليئيل قائل عائلة دوابشة حرقاً في بلدة دوما بنابلس نهاية تموز 2015.
وقال المصدر الأمني في حديث لقناة 12 العبرية، إن الهدف من هذه الحملة ردع جهاز الشاباك من التعامل مع الإرهاب اليهودي المتصاعد من قبل المستوطنين.
واعتبر أن مثل هذه الخطوة تخدم الأسرى الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية، الذين سيطالبون بإعادة محاكمتهم وتبرئتهم من التهم الموجهة إليهم. كما ترجمت صدى نيوز.
وتشهد مستوطنات الضفة الغربية ومناطق إسرائيلية في الخط الأخضر حملة كبيرة لإطلاق سراح بن أوليئيل، وسط دعم من قادة المستوطنات وكذلك أعضاء كنيست من أحزاب بن غفير وسموتريتش وغيرهم.
ويزعم القائمون على الحملة أن بن أوليئيل قد اعترف تحت التعذيب من قبل الشاباك بمسؤوليته عن الهجوم.

غارات إسرائيلية على صحنايا والأمن العام يعلن انتهاء "العملية الأمنية" بالمنطقة

الحكومة توجه بمزيد من التدخلات العاجلة لتعزيز صمود المواطنين والقطاع الخاص في المناطق المس...

إسرائيل توعز بمهاجمة أهداف لحكومة دمشق إذا استهدف الدروز

"الأونروا": إسرائيل ستحرم 800 طفل وطفلة من حقهم في التعليم مع اقتراب إغلاق 6 مدارس بالقدس

فيديو: حرائق هائلة بالقدس ومناطق أخرى وإسرائيل تطلب مساعدات دولية لإخمادها

بوريل: إسرائيل تُعد لأكبرِ عملية تطهير منذ الحرب العالمية

ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة إلى 52,400 والإصابات إلى 118,014 منذ بدء العدوان
