
نوبات غضب النسخة المعربة من المسلسل التركي "الخائن".. وهذا موعد عرضه
صدى نيوز - أعلنت منصة شاهد خلال وقت سابق عن بدء استعدادها لتصوير النسخة المعربة من المسلسل التركي الخائن، بعد النجاح الكبير الذي حققته ظاهرة الأعمال المقتبسة عن تركية التي انتشرت مؤخرًا بشكل كبير.
بدأ في وقت سابق تصوير النسخة العربية من الخائن في تركيا، ومؤخرًا كشفت المصادر ان العمل سيحمل اسم نوبات غضب بالنسخة العربية منه.
وأكدت بعض المصادر أن الحلقة الأولى من المسلسل ستعرض يوم 5 نوفمبر المقبل، على أن يستمر عرض العمل حتى يوم 8 مارس أي قبل بدء شهر رمضان المبارك.
فيما شكك البعض في المعلومة لا سيما إذا كان نوبات غضب هو البديل لمسلسل كريستال الذي يعرض حاليًا وتبقى أقل من 40 حلقة على نهايته.
وتوقع الجمهور ان موعد عرض الحلقة الأولى من نوبات غضب قد تكون أبكر من شهر نوفمبر.
ويضم العمل في بطولته نخبة من النجوم، حيث يعتبر أولى تجارب الفنانة سلافة معمار في الدراما العربية المشتركة، ويشاركها البطولة الفنان قيس الشيخ نجيب الذي تعتبر هذه تجربته الثانية بعد نجاح مسلسل ستليتو.
كما تشارك في البطولة الفنانة مرام علي التي سبق وأن شاركت في النسخة المعربة من عروس اسطنبول، تحت اسم عروس بيروت.
ويروي العمل قصة طبيبة متزوجة ولديها ابنة وتعيش حياة مستقرة حتى تكتشف أن زوجها في علاقة مع فتاة تصغره بسنوات عديدة لتبدأ رحلتها في الانتقام.

هنا الزاهد تكشف تفاصيل نجاتها من حادث خطير بفيلم الشاطر

أحمد فهمي يصف نفسه بالفوضوي: وهذا هو الدور الأقرب لقلبه

«هوفاي»... تقنية جديدة تتعقّبك عبر «الواي ‑ فاي»... وبلا كاميرات

مستقبل الدردشة بلا إنترنت... تعرف على تطبيق «بت شات»

خبراء يحذرون: الذكاء الاصطناعي يهدد بانقراض البشرية خلال عام واحد

ماذا يحدث لضغط دمك عند شرب عصير الصبار؟

ضغط وسكر الدم: ما العلاقة بينهما؟ ولماذا نُصاب بارتفاع مستوياتهما؟
