مستوطنون يستولون على منزل وسط مدينة القدس
صدى نيوز - استولى مستوطنون، اليوم الثلاثاء، على منزل يعود لعائلة إدريس في حي القرمي بالبلدة القديمة بالقدس المحتلة، بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وتفاجأ السكان القاطنون في الحي، بأصوات المستوطنين وهم يقتحمون المنزل بحراسة قوات الاحتلال، ويقومون بتغيير الأبواب ووضع حمايات حديدية على النوافذ وسطح المنزل.
وأبلغ السكان عائلة إدريس باقتحام المستوطنين منزلهم، فحضروا إلى المكان وجرت بينهم وبين المستوطنين وقوات الاحتلال مشادات كلامية.
وأكد محمد صالح محمد إدريس أن المنزل يعود للعائلة منذ عام 1979، ولديه الأوراق الثبوتية بملكية المنزل الذي تعيش فيه حاليا والدته وشقيقته.
وأوضح أن المستوطنين استغلوا رقود والدته في المستشفى للعلاج منذ نحو 10 أيام، فاقتحم العشرات منهم المنزل، مشيرا إلى شرطة الاحتلال طلبت منه تقديم شكوى لاثبات ملكية المنزل، وقامت حاليا باخراج المستوطنين من المنزل.
لجنة الانتخابات تعلن المدد القانونية للانتخابات التشريعية 2026
الذعر يتملك إسرائيل عقب صفقة واشنطن والرياض النووية
رسمياً.. السعودية وأميركا تعلنان التوصل إلى اتفاق للتعاون النووي
محدث- يتقدمهم بن غفير: أكثر من 2300 مستوطن يقتحمون المسجد الأقصى
لماذا لا يستطيع زهران ممداني اعتقال نتنياهو في نيويورك؟
خطة الـ5 آلاف.. ماذا تخطط جماعات "الهيكل" للأقصى؟
الجيش الأميركي يكمل أحدث جولة ضربات على إيران






