
حماس تُعيد مخيمات العودة على حدود غزة.. هل هي رسالة "ضغط" لإسرائيل؟
متابعة صدى نيوز - أعلنت الهيئة الوطنية العليا لمسيرات العودة وكسر الحصار، تقرر البدء بإعادة تجهيز وتأهيل مخيمات العودة على الحدود الشرقية لقطاع غزة، حيث سيتم العمل الفعلي للمواقع اعتبارًا من ظهر اليوم.
وكانت صدى نيوز قد نشرت في تقرير سابق لها نقلاً عن مصادر مطلعة في قطاع غزة بأن إسرائيل رسمياً وبشكل نهائي رفضت الخطوة التي قامت بها وزارة العمل التابعة لحماس لترخيص شركات "مشغل" لصالح استصدار تصاريح عمل لعمال من القطاع مقابل الحصول على مبالغ مالية.
ووفق ما ذكر التقرير فإن مراقبين يرون أن "حماس كانت تتوقع أن ترضخ إسرائيل لهذه الخطوة الأمر الذي يبدو دفعها في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها الحركة وحكومتها في غزة، إلى تجديد بعض التظاهرات عند السياج الحدودي ولكن بشكل محدود فيما يبدو محاولة للضغط على الاحتلال للقبول بشروطها".
"صدى نيوز" تكشف: لهذه الأسباب رفضت إسرائيل شركات "المشغل" التي رخصتها حماس بغزة

تقرير: الأردن لن يتأثر من خفض ترامب للمساعدات الخارجية

الاحتلال يُعيد اقتحام بيتا جنوب نابلس عقب إصابة جندي بانفجار لغم

النيران تلهتم نحو 19600 دونم بجبال القدس وإعادة الإعمار ستُكلف الملايين (صور)

أسعار العملات مقابل الشيكل الخميس (1 أيار)

الطقس: انخفاض ملموس على درجات الحرارة

غارات إسرائيلية على صحنايا والأمن العام يعلن انتهاء "العملية الأمنية" بالمنطقة

الحكومة توجه بمزيد من التدخلات العاجلة لتعزيز صمود المواطنين والقطاع الخاص في المناطق المس...
