الثانية خلال 48 ساعة.. قتيل بجريمة إطلاق نار في اللد
صدى نيوز - قتل شاب في نهاية الثلاثينيات من عمره، في جريمة إطلاق نار ارتكبت صباح اليوم الأربعاء، في مدينة اللد بأراضي عام 48، وهي جريمة القتل الثانية التي تسجل في المدينة بغضون الـ 48 ساعة الأخيرة.
ومساء الإثنين، قتل الشاب عمار أبو زايد، في الثلاثينيات من عمره، إثر تعرضه لجريمة إطلاق نار في مدينة اللد.
وأُصيب شخصان إثر تعرضهما لإطلاق نار في جريمتين منفصلتين في مدينة أم الفحم، فيما تعرض منزل رئيس بلدية طمرة إلى إطلاق نار كثيف دون أن يبلغ عن إصابات، عند منتصف ليل الثلاثاء-الأربعاء.
ومساء الثلاثاء قتل الشاب عبد اللطيف زيتون (30 عاما)، من بلدة نحف، من جراء تعرضه لإطلاق نار قرب مفرق مجدو، قرب أم الفحم، وقالت الشرطة في بيان إن الجريمة وقعت على خلفية نزاع بين منظمات إجرامية.
ومع جريمة القتل في اللد صباح اليوم الأربعاء، ارتفع عدد ضحايا جرائم القتل التي ارتكبت في المجتمع العربي الفلسطيني بأراضي عام 48 منذ مطلع العام الجاري ولغاية الآن، إلى 152 قتيلا، وهي حصيلة قياسية غير مسبوقة مقارنة بالسنوات السابقة.
38 قتيلا منذ مطلع العام: مقتل رجل بجريمة إطلاق نار في الفريديس
مقتل فلسطيني في الداخل المحتل يرفع عدد الضحايا إلى 40
اعتقال أربعة أفراد بينهم امرأة من عائلة العتايقة في رهط
قتيل في جريمة إطلاق نار بكفر كنا
تواصل الفعاليات الاحتجاجية ضد الجريمة والعنف داخل أراضي الـ48
مصرع شابين من دير الأسد بحادث طرق في الجولان
زحالقة: التصدي لتصريحات الوزير شيكلي موقف مشرف يرفع الرأس





