قوات القمع تقتحم سجن النقب وتنقل الأسرى
صدى نيوز - اقتحمت قوات القمع اليوم الأحد قسم (26) في سجن (النقب)، وشرعت بعمليات تفتيش واسعة داخل القسم، وذلك بعد أن قامت بنقل جميع الأسرى القابعين فيه وعددهم نحو (60) أسيرًا
وأوضح نادي الأسير أنه جرى نقل الأسرى إلى عدة أقسام داخل السجن نفسه، كما وأغلقت الأقسام لثلاث ساعات، لافتًا إلى أن حالة من التوتر تسود السّجن.
يُشار إلى أنّ سجن (النقب) من أكبر السّجون التي يقبع فيها الأسرى، حيث يبلغ عدد الأسرى فيه نحو (1400)، ومؤخرًا شهد عمليات تفتيش واسعة طالت عدة أقسام.
من الجدير ذكره، أنّ عمليات الاقتحام تُعتبر إحدى أبرز السّياسات الثّابتة التي تنتهجها إدارة سجون الاحتلال بحقّ الأسرى، بهدف ضرب أي حالة من "الاستقرار" وفرض مزيد من السّيطرة والرقابة عليهم، ويمتد ذلك للمساس بالبنية التّنظيمية التي تعتبر الأساس في إدارة الحياة الاعتقالية للأسرى.
ومنذ أواخر العام المنصرم والعام الجاري صعّدت إدارة السّجون من عمليات الاقتحامات في عدة سجون، خلالها نكّلت قوات القمع بالأسرى، وعزلت قيادات، وخربت ودمرت مقتنياتهم، كما صادرت العديد من كتاباتهم.
محدث:: 30 شهيدًا على الأقل.. إسرائيل ترتكب مجازر بقطاع غزة وتزعم اغتيال قيادات
17 شهيدا خلال آخر 48 ساعة بغزة
محدث:: اعتقالات خلال اقتحام قوات الاحتلال لمناطق متفرقة بالضفة الغربية
تقرير: ترامب قد يأمر ببدء هجوم على إيران الأحد المقبل
ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق.. وتعرف "الموعد النهائي"
شعث: سيتم فتح معبر رفح بالاتجاهين ابتداء من الاثنين المقبل
أميركا تفرض عقوبات على عدد من المسؤولين الإيرانيين بينهم وزير الداخلية





