
ضابط إسرائيلي: الجيش يرتكب جرائم حرب في الضفة
صدى نيوز - أقر نائب رئيس "الموساد" الأسبق، الضابط في جيش الاحتلال الإسرائيلي برتبة لواء في الاحتياط عاميرام ليفين، بأن الجيش يرتكب جرائم حرب في الضفة الغربية، وبأن إسرائيل تمارس نظام فصل عنصري "أبارتهايد".
وقال ليفين، خلال مقابلة أجرتها معه الإذاعة الإسرائيلية العامة، "بدأ الجيش الإسرائيلي بأن يكون شريكا في ارتكاب جرائم حرب"، في إشارة إلى تزايد أعداد المستوطنين في الجيش الإسرائيلي وتحولهم إلى قادة ووزراء مركزيين في الحكومة الحالية.
وأضاف: "تجول في الخليل وسترى شوارع لا يمكن للعرب أن يتجولوا فيها. وهذا مؤلم وليس لطيفا، لكن هذا هو الواقع. والأفضل مواجهة ذلك بأشد ما يمكن على تجاهله".
وأكد رئيس "الموساد" الأسبق أن رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، يتواجد في الحكم مدة أطول مما ينبغي. واعتبر أنه "استغلت ضعفه مجموعة مجرمين من عصابات شبيبة التلال، الذين لا يعرفون ما هي الديمقراطية".
وأشار إلى أن وزير المالية بتسلئيل سموتريتش، ووزير الأمن القومي إيتمار بن غفير، ووزراء من حزبيهما، يشجعون على ارتكاب مجازر ضد الفلسطينيين.

السفارة الأميركية في القدس تعلن إغلاق أبوابها اليوم الثلاثاء

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الثلاثاء (17 حزيران)

الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة

جدعون ليفي للإسرائيليين: لا يغرنكم النصر الأولي فقد تندمون

مقتل ضابط احتياط من الجيش الإسرائيلي في معارك جنوب قطاع غزة

الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير طائرتين إيرانيتين من طراز F-14

المباحث العامة في الخليل تطيح بمنفذ سلسلة السطو المسلح على 4 بنوك في الخليل ورام الله
