شاهد| أول صورة للمشتبه به بقتل الحسناء الاردنية سارة في امريكا
منوعات

شاهد| أول صورة للمشتبه به بقتل الحسناء الاردنية سارة في امريكا

من أبشع الجرائم في أمريكا..ضحيته الاردنية سارة

رام الله - صدى نيوز - نشر موقع العربية نت  أول صورة لأميركي اعتقلوه الخميس الماضي اشتباهاً بقتله في ذلك اليوم الأردنية الأصل سارة زغول وتقطيع جثتها و"توضيبها" مكوّمة داخل حقيبتين، وضعهما بصندوق سيارة.

اعتقال المشتبه به جاء  اثناء محاولته قطع شريان معصمه بنية الانتحار في ضاحية تقيم فيها القتيلة وابنها البالغ 7 سنوات بمنزل عائلتها، وهي Aloha القريبة 17 كيلومتراً من وسط بورتلاند، كبرى مدن ولاية "أريغون" الأميركية.

المتهم عمره 35 واسمه Jeremiah Johnston المعروف بلقب "جيريمي اختصاراً، والسيارة التي عثروا بصندوقها على الأعضاء المقطّعة للقتيلة بعمر 28 سنة، كانت مركونة مساء الخميس في شارع سكني قريب من منزل والدته المقيم معها بالحي.

من ملفه القضائي علمت الصحيفة أيضاً أن له "تاريخاً في 2014 مع تعاطي المخدرات، وأدانوه في 2015 بالسجن 23 شهراً لترويجه الكوكايين، إضافة إلى حمله سلاحاً ومخدراً من نوع ميثامفيتامين"، وفق تعبيرها عمن تشير المعلومات حتى الآن بأنه مرجّح إلى حد كبير بارتكابه جريمة من الأبشع والأفظع.

وأكثر ما يؤكد إمكانية ارتكاب جيريمي للجريمة، هو وجود شاهد عيان وزوجته، سمعاه يستغيث ليلة الخميس الماضي ويطلب النجدة والمساعدة في منحدر خلف منزلهما ووسط طقس ممطر وعتمة كانت شديدة، وحين اتصلا بالشرطة اختفى أثره، إلا أن عناصرها عثروا على جثة القتيلة في السيارة، فتعقبوه حتى اعتقلوه. مع ذلك فلم يوجهوا أي تهمة له، وهو لا يزال في مستشفى يعالجونه فيه من إصابات غير معروف حجمها ومصدرها.