بعد قرار القيادة الأخير.. العلاقة بين فلسطين وأمريكا في أدنى مستوياتها
متابعة صدى نيوز - قررت القيادة الفلسطينية في اجتماعها الأخير الذي عقد بـ(3 يوليو- تموز الماضي)، تقنين العلاقات مع الإدارة الأمريكية، رداً على العملية العسكرية الإسرائيلية في مدينة جنين ومخيمها. فهل بدأ ذلك وما هو شكل العلاقة بين الطرفين بهذه الآونة؟
عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير د. أحمد مجدلاني، قال كما تابعت صدى نيوز: "منذ ذلك القرار والعلاقة بين فلسطين وأمريكا في أدنى مستوياتها".
وأضاف: "مستوى الاتصالات محدود للغاية مع الإدارة الأمريكية، وكما هو معروف فإن الإدارة الأمريكية لم تعين مبعوثاً للسلام ولم تتقدم ولا تريد أن تتقدم بأي مشروع أو أي خطة لانقاذ عملية السلام من المأزق الذي وصلت إليه".
وقال: "ما تبقى تقريباً سنة ونصف من عمر هذه الإدارة، ولا نتوقع خلال ما تبقى من عمرها أن تتقدم بأي خطوات عملية ملموسة لانقاذ العملية السياسية التي دخلت في أزمة وغيبوبة".
الاحتلال يواصل عمليات نسف المنازل في قطاع غزة
كميل: قرار الاحتلال تمديد العدوان في مخيمي طولكرم ونور شمس هو إصرار على الاستمرار بالجريمة
بعد قرار مجلس الأمن.. ملك المغرب يدعو الرئيس الجزائري إلى حوار أخوي صادق بين البلدين
إسرائيل تتسلم 3 جثث وتحيلها للفحص الشرعي
الاحتلال يصادر 5,856 من أراضي بلدة عناتا شمال شرق القدس
تقارير: واشنطن حددت أهدافها في فنزويلا "والضربة في أي لحظة"
"أوتشا": موسم الزيتون بالضفة شهد أعلى مستوى من هجمات المستوطنين منذ 5 سنوات










