تامر يختار متسابقين للمرحلة النهائية
رام الله - صدى نيوز- الفنان تامر حسني يختار متسابقين للمرحلة النهائية الأخيرة ، وذلك خلال فعاليات برنامج “ذا فويس كيدز”، بعدما اختار 5 متسابقين في الحقلة الماضية للتأهل للنهائيات المقرر لهما اليوم والسبت المقبل الموافق 3 فبراير.
وخرج فريق تامر حسني، اليوم السبت، والمكون من خمس متسابقين، لغناء كل واحد من بينهم بشكل فردي، على أن يقوم تامر حسني باختيار متسابقين اثنين من بينهم للتأهل للمرحلة الأخيرة والنهائية للكشف عن بطل الموسم الثاني، خلال الحلقة المقبلة.
ووقع اختيار تامر حسني خلال فاعليات الحلقة الأولى من النهائيات، على كلا من : الطفلة نور، والطفلة أشرقت، بشكل نهائي للتأهل للمواجهة النهائية السبت المقبل.
الجدير بالذكر، أن الطفلة نور قامت بغناء أغنية صعبة للغاية للسيد أم كلثوم، وجاد ومحمد قاموا بأداء أغنيات أكثر من رائعة، بينما غنت أشرقت أغنية مميزة للفنانة سعاد محمد.
بينما قابلت والدة الطفلة أشرقت، خبر تأهل ابنتها للعرض النهائي، بالدخول في نوبة بكاء، بينما ظهرت دموع الطفل جاد على خشبة المسرح، وقام الفنان تامر حسني باحتضان الثلاثي الغير متأهل.
سرطان الرأس والعنق.. عندما تكون "بحة الصوت" أو "ألم البلع" إنذارا بالخطر
"حلقة لونا".. طوق شمسي حول القمر يعد بعصر جديد من الطاقة للأرض
تحديثات جديدة لبروتوكول علاج ارتفاع ضغط الدم
مذنب جديد يشعل حماس الفلكيين وينتظرون نجاته من لهيب الشمس
8 عادات يومية تضر بصحة قلبك.. كيف تتجنبها؟
إطار صور رقمي تفاعلي... يناسب شخصيتك وبيئتك
النساء أم الرجال... من يرى الذكاء الاصطناعي أكثر خطورة؟





