جماهير رام الله ونابلس تشيع جثماني الشهيدين البايض ومخالفة
صدى نيوز - شيعت الجماهير، ظهر اليوم السبت، جثماني فتى وشاب، استشهدا برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، أمس الجمعة، في محافظتي رام الله والبيرة، ونابلس.
وشيع الشهيد الفتى محمد فؤاد البايض (17 عاماً) في مخيم الجلزون، حيث انطلق الموكب من المستشفى الاستشاري التخصصي، وصولا إلى منزل عائلته.
وألقت عائلته وأصدقاؤه نظرة الوداع على جثمانه، قبل أن ينقل إلى مسجد حراء وسط المخيم، حيث أدى المواطنون صلاة الجنازة عليه، ويوارى الثرى في مقبرة مخيم الجلزون.
واستشهد البايض متأثرا بإصابته بالرصاص الحي في رأسه، وأصيب آخر بجروح خطيرة، خلال مواجهات اندلعت أمس الجمعة، مع قوات الاحتلال في قرية أم صفا شمال رام الله.
فيما شيعت الجماهير، جثمان الشهيد فوزي هاني مخالفة (18 عاماً)، الذي استشهد إثر إطلاق نار على مركبة كان يقودها في بلدة سبسطية، الليلة الماضية.
وانطلق موكب التشييع من مستشفى رفيديا، بجنازة عسكرية، وصولاً إلى أطراف مدخل بلدة سبسطية.
وألقت عائلة الشهيد نظرة الوداع الأخيرة عليه، قبل أن تتجه إلى المسجد القديم بالبلدة للصلاة عليه ومواراته الثرى في المقبرة الشرقية بنابلس.
الكشف عن تفاصيل عملية اغتيال علي لاريجاني
نتنياهو يوعز باغتيال كل مسؤول إيراني وفي حزب الله بدون موافقة مسبقة
آلاف الإصابات.. قناة عبرية: 262 موجة من الهجمات أطلقتها إيران اتجاه إسرائيل
ترمب: لم نعد في حاجة إلى مساعدة دول الناتو في فتح مضيق هرمز
«نطاق غير مسبوق»... نزوح 36 ألف فلسطيني في الضفة الغربية خلال عام
نتنياهو: قتلنا علي لاريجاني وسنواصل توجيه الضربات
ساعر: لا يمكن إسقاط النظام الإيراني إلا عبر الإيرانيين






