جيش الاحتلال يُعيد كاميرات المراقبة على الحدود اللبنانية
صدى نيوز - أفاد موقع "واينت" العبري، اليوم الثلاثاء، بأن الجيش الإسرائيلي أصلح أجهزة المراقبة على الحدود مع لبنان وأعاد الكاميرات بعدما كان عدد من الشبان اللبنانيين أقدموا على إزالتها.
وقالت قناة "المنار" التابعة لحزب الله، إن الجيش الإسرائيلي أقدم ليلا على تركيب آلات تجسس على الجدار في "المطلة" بدلا من الكاميرات التي أزالها الشبان اللبنانيون الأسبوع الفائت، مشيرة إلى أنه قام أيضا بعمليات تسييج بأسلاك معدنية بين موقع "السماقة" وخط الانسحاب برفقة جرافات وشاحنات ودبابات ميركافا.
وكانت مجموعة صغيرة من الشبان اللبنانيين نزعت السبت الماضي، كاميرات مراقبة إسرائيلية عند السياج الحدودي، معتبرة أنها تنتهك خصوصية اللبنانيين، فيما قال موقع "واينت" إن الشبان هم مجموعة من "حزب الله".
يأتي ذلك، بينما تشهد المنطقة الحدودية بين لبنان وإسرائيل توترا بالتزامن مع حلول الذكرى السابعة عشرة لحرب يوليو 2006.
إصابات واعتقالات في اعتداءات للاحتلال بالضفة الغربية
تنديد بخطواتها.. إسرائيل تسعى لفرض "سيطرة سياسية" على أنشطة منظمات إنسانية تنشط بغزة
ويتكوف يجتمع مع الوسطاء بشأن اتفاق غزة في ميامي
عبد العاطي: خطة ترمب تنص على حصر السلاح الفلسطيني وليس نزعه وإسرائيل سبب تعثر الاتفاق
أي دور يلعبه مركز التنسيق المدني العسكري لغزة؟
الخارجية الأميركية تفرض عقوبات على عضوين في الجنائية الدولية والأخيرة ترفضها
غزة: شهيدان في حادثين منفصلين ومصاب إثر انهيار جدار











