الطقس: انخفاض ملموس وفرصة ضعيفة لسقوط أمطار متفرقة
صدى نيوز: يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها العام بقليل، تكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية في ساعات الصباح، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
هذه الليلة: يكون الجو غائم جزئي إلى صاف بوجه عام وباردا نسبياً خاصة في المناطق الجبلية، والرياح غربية إلى شمالية غربية حفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج.
الإثنين: يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة بحيث تبقى أدنى من معدلها العام بقليل، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الثلاثاء- يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها العام، الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ترمب يحظر دخول من يحملون وثائق صادرة عن السلطة الفلسطينية إلى الولايات المتحدة
نقابة الصحفيين : اعتداءات المستوطنين على الصحفيين تحول بنيوي خطير خلال عام 2025
مقتل جندي إسرائيلي في قاعدة عسكرية
إجماع دولي على دعم فلسطين ورفض الإجراءات الإسرائيلية الأحادية
تقرير أممي: إسرائيل تكثف قمع الصحفيين والمدافعين عن حقوق الإنسان في فلسطين
قبيل لقاء ترمب.. نتنياهو يعقد اجتماعًا الخميس المقبل جلسة بشأن المرحلة الثانية بغزة
الاحتلال يقرر هدم مزيدًا من المنازل في مخيم نور شمس











