الاحتلال يؤجل محكمة الصحفية المقدسية لمى غوشة حتى 11 تموز المقبل
صدى نيوز - أجلت محكمة الاحتلال، جلسة الصحفية المقدسية لمى غوشة، حتى تاريخ 11 تموز المقبل.
وبين نادي الأسير، أن الصحفية غوشة تواجه منذ شهر أيلول 2022 سياسة (الحبس المنزلي)، وذلك بعد أن اعتقلها الاحتلال في حينه، وأفرج عنها بشروط، منها (الحبس المنزلي)، إضافة حرمانها من استخدام الحاسوب، والهاتف، ووسائل التواصل الاجتماعي.
يؤكّد نادي الأسير، أن سياسة (الحبس المنزلي)، تُشكّل أبرز السّياسات القهرية التي ينتهجها الاحتلال بحقّ المقدسيين، والتي طالت كافة الفئات، وبشكل خاصّ الأطفال.
واعتبر نادي الأسير، أن استمرار فرض قيود على الصحفية لمى غوشة، يأتي في سياق، الانتهاكات المستمرة بحق الصحفيين الفلسطينيين، وتقييد حرية الرأي والتعبير، و ومحاربة الرواية الفلسطينية، علمًا أن الاحتلال يواصل اعتقال 17 صحفيًا في سجونه.
يُذكر أنّ لمى غوشة إلى جانب عملها كصحفية، هي طالبة دراسات عليا في جامعة بيرزيت، وهي متزوجة وأم لطفلين.
غزة: شهيدان في حادثين منفصلين ومصاب إثر انهيار جدار
اللجنة التحضيرية العليا لانتخابات المجلس الوطني تعقد اجتماعها ال11 في رام الله
مؤسسة التمكين الاقتصادي تؤكد التزامها الكامل والثابت بتطبيق القرار بقانون بشأن نظام الحماي...
إصابات بمواجهات بين الحريديين والشرطة الإسرائيلية بالقدس (فيديو)
سموتريتش يلوّح بخصم جديد من المقاصة الفلسطينية تحت بند "النفايات"
إعلام إسرائيلي: نتنياهو يبلغ واشنطن خلال أيام بممثله في مفاوضات سوريا
كاتب إسرائيلي يفضح ازدواجية التغطية: دم يُضخَّم في بوندي ويُمحى في غزة











