الشرطة تقبض على أخطر مطلوب بجنين خلال كمين محكم
صدى نيوز - قال المتحدث باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات، إن الشرطة قبضت مساء أمس على مطلوب خطير بجنين خلال كمين محكم.
وبالتفاصيل، أوضح أن قوة من الشرطة تابعت المطلوب الأخطر في جنين والملقب "شلاطة" والذي قام، صباح أمس، بإطلاق النار باتجاه مركبة لأحد المواطنين وأصاب طفلا 12 عاما لا يزال يتلقى العلاج.
وأضاف ارزيقات :"مسجل كذلك بحقه 4 قضايا اطلاق نار باتجاه مواطنين واصابتهم، وقضية ايذاء بليغ لمواطن آخر، وخطف وحجز حرية، وسرقة عدة منازل ومركبات، وقضايا تجارة سلاح، وكذلك مسجل بحقه 42 قضية بتهم مختلفة منظورة أمام القضاء ومطلوب في محافظات اخرى".
وتابع: "نصبت الشرطة كمينا للقبض عليه بالقرب من الجامعة الأمريكية وعند وصوله للمكان أطلق النار فأصاب طالبا في الجامعة الامريكية من سكان محافظة قلقيلية أثناء وجوده في المكان، فردت القوة بالمثل فأصابته بإصابات وصفت بالمتوسطة".
وأكمل: "تم القاء القبض عليه وقدم له العلاج اللازم، وضبطت الشرطة سلاحا ناريا كان بحوزته وقد تم التحفظ عليه لحين استكمال الاجراءات القانونية بحقه".
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





