
قتيلان في قلنسوة وعبلين بالداخل المحتل يرفعان حصيلة ضحايا الجرائم لـ83
صدى نيوز - قُتل شابان في قلنسوة وعبلين بالداخل المحتل (أراضي الـ48) في جريمتي إطلاق نار، رفعتا حصيلة عدد ضحايا جرائم القتل في المجتمع العربي بالداخل المحتل، منذ مطلع العام الجاري، إلى 83 قتيلا.
وفي التفاصيل، قُتل شاب في الأربعينات من عمره في مدينة قلنسوة في المثلث بالداخل المحتل، فيما أُصيب شابان بجراح خطيرة إثر تعرضهما لإطلاق نار في جرائم ارتُكبت في مدينة رهط وبلدة عبلين، ليعلن في وقت متأخر عن وفاة الشاب عمر عوالي من عبلين متأثرا بإصابته.
وأقر طاقم طبيّ، وفاة شخص إثر تعرضه لإطلاق نار في قلنسوة، إذ لم تفلح محاولات الإبقاء على حياته. ولفت الطاقم الطبي إلى أنه "لم تظهر على القتيل علامات حياة، وأعلنت وفاته" في المكان.
وعُلم أن ضحية جريمة القتل في قلنسوة هو أحمد حازم شريف، وهو متزوج وأب لطفل.
ووُجدت السيارة التي استقلها منفذو الجريمة، في موقع بالقرب من المدينة، وقد أُضرمت فيها النيران.
وفي عبلين في الجليل، أُصيب الشاب عمر عوالي الذي يبلغ من العمر 20 عاما، بجراح خطيرة إثر تعرّضه لإطلاق نار خلال تواجده في صالون للحلاقة في البلدة. وأعلنت الطواقم الطبية في "رامبام" لاحقًا فشل محاولات إنقاذ حياته وأقرت وفاته.
وفي رهط في النقب، أُصيب شاب يبلغ من العمر 23 عامًا بجراح خطيرة، إثر تعرّضه لإطلاق نار في حيّ رقم 3 في المدينة.

إفراغ "واحة السلام" من سكانها إثر اندلاع حرائق جديدة في أحراش جبال القدس

هبة الكرامة: السجن لمدة 16 شهرا وتعويض وغرامة على تامر شهاب من عكا

النقب: العثور على جثة محترقة داخل مركبة ببئر السبع

4 إصابات بينها حرجة إثر حادث سير في بلدة كفرمندا

اتهام شابين بقتل قصي أبو رقيق في اللد

انفجار وحريق في بناية سكنية بعكا

مقتل شاب برهط في الداخل المحتل
