
ماذا يجري في مدارس القدس؟ طالبات يرقصن على أغانٍ عبرية (فيديو)
صدى نيوز - أثار مقطع فيديو مصور انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي ضجة جديدة، بعد ظهور طالبات في مدرسة بالقدس المحتلة يرقصن على أغنية عبرية.
ويعود مقطع الفيديو لطالبات في مدرسة الأفق بالقدس المحتلة، ويظهر قيامهن بأداء رقصة خلال نشاط مدرسي على أغنية عبرية، وبحضور أهل الطلبات.
وقبل فترة قصيرة، أثيرت ضجة كبيرة بعد رفع علم دولة الاحتلال الإسرائيلي خلال احتفال بتخريج طالبات الصف السادس في مدرسة راهبات الوردية بالقدس المحتلة.
وعلق صادق الخضور الناطق باسم وزارة التربية والتعليم، على قضية الراهبات الوردية بأنه سيتم تشكيل لجنة تحقيق لاتخاذ إجراءات بحق المدرسة بعد الحدث الذي جرى فيها ورفع العلم الإسرائيلي خلال احتفال في أروقة المدرسة.
وبين الخضور في حديث لـ إذاعة "صوت فلسطين" - تابعته صدى نيوز - أن المدرسة مرخصة لدى وزارة التربية والتعليم، مؤكدًا على أن الوزارة ستتصدى لأي محاولة لفرض واقع جديد يتعاطى به البعض في المدارس الخاصة.

طارق الزرو نقيباً للمهندسين.. و"فتح" تؤكد فوزها الكاسح بالانتخابات

تقرير: الأردن لن يتأثر من خفض ترامب للمساعدات الخارجية

الاحتلال يُعيد اقتحام بيتا جنوب نابلس عقب إصابة جندي بانفجار لغم

النيران تلهتم نحو 19600 دونم بجبال القدس وإعادة الإعمار ستُكلف الملايين (صور)

أسعار العملات مقابل الشيكل الخميس (1 أيار)

الطقس: انخفاض ملموس على درجات الحرارة

غارات إسرائيلية على صحنايا والأمن العام يعلن انتهاء "العملية الأمنية" بالمنطقة
